СУ СК проводит проверку в отношении «потерявшего» свою дочь жителя Нижегородской области

Увеличить Комментар. Печать

Вечером 17 мая в городе Лысково местный гражданин потерял свою небольшую дочку.

По данному факту следователями Лысковского межрайонного следственного отдела СУ СК Российской Федерации по Нижегородской области организована доследственная проверка. По факту ненадлежащего осуществления отцом собственных обязанностей по воспитанию малолетней девушки организована доследственная проверка. Информацию об этом сообщили репортерам работники СК РФ по Нижегородской области.

На следующий день он собрался ехать к жене, которая находилась на лечении в клинике в Нижнем Новгороде, однако не нашел ребенка дома. Нетрезвый мужчина решил прогуляться с 2-летней девочкой по улице. Отец не помнил, где может находиться его дочь, и обратился в правоохранительные органы. Вечером 18 мая 2017-ого ребенка отыскали в квартире родственников мужчины.

Следователи СК пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Последние публикации

Не менее ¾ оборудования площадок финала WorldSkills Russia перейдет кубанским техникумам
В нем учавствуют уполномоченные Брянской области. «Экономика региона и страны в общем начинается с рабочих профессий». Также на мероприятие прибыл 1641 специалист , в числе их уполномоченные 84 субъектов РФ и 22 иностранных стран.

Ученые: Два фужера любого шампанского в неделю делают лучше память
Позитивное воздействие на организм оказывают соединения фенолов, которые активно участвуют в процессе метаболизма. Подобный эффект был ранее найден и от употребления вина, только в данном случае на память действуют флавоноиды.

МВД Украины устанавливает обстоятельства поджога горсовета Мелитополя
Бутылки с зажигательной смесью попали в парадные двери здания Мелитопольского горсовета, в следствии этого случилось возгорание. Как информирует rusgosnews.com ссылаясь на один из местных интернет-ресурсов , ЧП произошло приблизительно в 3.40.

Том Харди возвратится к образу злодея и сыграет Венома в «Человеке-пауке»
Однако сомнительно, что нам будет интересно наблюдать за противником Человека-паука без самого Человека-паука. Понятно , что «Веном» и «Возвращение домой» — главные субъекты в перезагрузке франшизы «Человек-паук».