СУ СК проводит проверку в отношении «потерявшего» свою дочь жителя Нижегородской области

Увеличить Комментар. Печать

Вечером 17 мая в городе Лысково местный гражданин потерял свою небольшую дочку.

По данному факту следователями Лысковского межрайонного следственного отдела СУ СК Российской Федерации по Нижегородской области организована доследственная проверка. По факту ненадлежащего осуществления отцом собственных обязанностей по воспитанию малолетней девушки организована доследственная проверка. Информацию об этом сообщили репортерам работники СК РФ по Нижегородской области.

На следующий день он собрался ехать к жене, которая находилась на лечении в клинике в Нижнем Новгороде, однако не нашел ребенка дома. Нетрезвый мужчина решил прогуляться с 2-летней девочкой по улице. Отец не помнил, где может находиться его дочь, и обратился в правоохранительные органы. Вечером 18 мая 2017-ого ребенка отыскали в квартире родственников мужчины.

Следователи СК пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Последние публикации

6-летний волжанин одержал победу 108 тыс. на юмористическом украинском шоу
После этого , представляясь публике, Ярослав Ленга сообщил , что уже обучается в школе, в 11-м классе. Получив заветную сумму, парень признался, что купит на выигрыш игрушки, а отцу - ноутбук.

Началось голосование за финалистов «Ты супер!»
С 20 по 26 мая до 12:00 по мск зрители могут проголосовать за любимого участника, который достоин победить в проекте «Ты супер!». Баллы по голосованию будут суммироваться с результатами жюри, и по итогам общих результатов определится победитель проекта.

Не менее ¾ оборудования площадок финала WorldSkills Russia перейдет кубанским техникумам
В нем учавствуют уполномоченные Брянской области. «Экономика региона и страны в общем начинается с рабочих профессий». Также на мероприятие прибыл 1641 специалист , в числе их уполномоченные 84 субъектов РФ и 22 иностранных стран.

Численность бойцов Росгвардии возросла вдвое — Золотов
И важными деталями решения этих задач является высококачественное образование личного состава», — проинформировал В. Об этом в Саратовском военном Краснознаменном университете войск государственной гвардии сказал Виктор Золотов .