Тома Круза превратили в жуткого монстра в новом трейлере фильма «Мумия»

Увеличить Комментар. Печать

В США представили трейлер нового фильма «Мумия», где главную роль исполняет Том Круз.

Об этом информирует ONLINE.UA с ссылкой на ролик, размещенный на YouTube. Она наложила на героя Тома Круза проклятие, которое не убило его, однако сделало сильнее. Тут есть захватывающие моменты, намеки на юмор и Расселл Кроу в роли доктора Генри Джекила (а значит в нем живет мистер Хайд!), однако два основных артиста: Том Круз и София Бутелла пока изготовляют очень слабое впечатление.

Лента расскажет об отряде особого назначения, который посылают в пустыню для того, чтобы обезвредить террористическую группировку. В нем хранится мумия дочери египетского фараона. Сценарий к картине написали Джон Спэйтс и Кристофер Маккуорри, снимал ее режиссёр Алекс Куртцман. Потревожив душу древней царицы, ученые будят дикого дьявола, который сейчас желает вернуть то, что принадлежит ему по праву.

Фильм появится в кинозалах 8 июня 2017 г.

Комментарии

Последние публикации

Гражданин Индианы снял на видео таинственный НЛО
Шофёр фургона из городка Форт-Уэйн поведал , что никогда не верил в НЛО и разнообразные «сенсации» уфологов вызывал у него смех. Кроме того, он напоминает цилиндр, а это значит, что это точно не космический сор либо метеорит.

За сутки украинские военные обстреляли 19 населённых пунктов в ДНР
Только в прошедший вторник силовики 54 раза нарушили режим предотвращения огня и обстреляли позиции ДНР по всей линии фронта. Кроме того, из-за обстрелов со стороны ВСУ здешние граждане остались без коммуникаций: восемь улиц обесточены.

В Ляховичском районе в пожаре погибли мать и сын
В 12 часов ночи 19 мая работники МЧС получили сообщение о пожаре в жилом доме в деревне огромное Городище Ляховичского района. Прибывшие на место cотрудники экстренных служб отыскали на полу в одной из комнат хозяйку 1959 года рождения.

Шофёр Жигулей врезался в автобус и убежал с места ДТП в Красноярске
По КоАП оставление места ДТП карается лишением прав на срок до 1,5 лет или арестом на 15 суток. Судя по фото очевидцев, «семёрка» врезалась в заднюю часть автобуса и вылетела на тротуар.