Тома Круза превратили в жуткого монстра в новом трейлере фильма «Мумия»

Увеличить Комментар. Печать

В США представили трейлер нового фильма «Мумия», где главную роль исполняет Том Круз.

Об этом информирует ONLINE.UA с ссылкой на ролик, размещенный на YouTube. Она наложила на героя Тома Круза проклятие, которое не убило его, однако сделало сильнее. Тут есть захватывающие моменты, намеки на юмор и Расселл Кроу в роли доктора Генри Джекила (а значит в нем живет мистер Хайд!), однако два основных артиста: Том Круз и София Бутелла пока изготовляют очень слабое впечатление.

Лента расскажет об отряде особого назначения, который посылают в пустыню для того, чтобы обезвредить террористическую группировку. В нем хранится мумия дочери египетского фараона. Сценарий к картине написали Джон Спэйтс и Кристофер Маккуорри, снимал ее режиссёр Алекс Куртцман. Потревожив душу древней царицы, ученые будят дикого дьявола, который сейчас желает вернуть то, что принадлежит ему по праву.

Фильм появится в кинозалах 8 июня 2017 г.

Комментарии

Последние публикации

Водителю, наехавшему на толпу в Нью-Йорке, предъявили обвинение в убийстве
В Нью-Йорке его два раза задерживали за пьяное вождение, в 2008 и 2015 гг., объявил комиссар милиции города Джеймс O’Нил. Анализы подтвердили позитивную реакцию на наличие в его крови наркотического вещества фенциклидин (РСР).

Банк Российской Федерации снизил официальный курс евро и доллара к рублю
Стоимость июльского фьючерса на нефть марки Brent в 14:25 мск увеличилась на 1,16 процента и составила 53,13 доллара за баррель. Стоимость бивалютной корзины, рассчитанная как сумма 55 центов доллара США и 45 евроцентов в рублях, составила 60,0797 рубля.

Гражданин Индианы снял на видео таинственный НЛО
Шофёр фургона из городка Форт-Уэйн поведал , что никогда не верил в НЛО и разнообразные «сенсации» уфологов вызывал у него смех. Кроме того, он напоминает цилиндр, а это значит, что это точно не космический сор либо метеорит.

Учительница из Канады села в тюрьму за групповой секс со школьниками
Еще с одним учеником, которому на тот момент только исполнилось 18 лет, женщина предавалась любовным утехам у себя дома. Суд также запретил учительнице общаться с собственными жертвами и их семьями, также пользоваться социальными сетями.