В детском саду Ангарска воспитательница заклеила ребенку рот скотчем 146

Увеличить Комментар. Печать

Оказалось, 16 мая выложила его на собственной страничке в соцсети воспитатель детского сада № 71 из Ангарска.

Это подтверждает фотография, выложенная ею в соцсети, говорится в сообщении.

Ибо нефиг выводить Александру Викторовну из себя, — прокомментировала фотокарточку преподаватель.

На текущий момент воспитатель уже удалила собственный профиль в Инстаграм, передает rusgosnews.com.

Работники иркутской милиции по горячим следам в процессе проводимой проверки узнали, что фото сделала воспитатель детского сада № 71 г. Ангарска 16 мая. Воспитательница пояснила, что скотчем рот был заклеен в процессе конференции о хорошем поведении.

Фотокарточку ребенка, у которого был заклеен рот скотчем, обнаружили полицейские в социальных сетях. Дети тоже решили попробовать, смеялись и фотографировались.

Преподаватель была в восторге от методов, вполне явно, не имеющих ничего общего с воспитанием подрастающего поколения. Во время проверки выяснилось, что создателем фото является воспитатель детского сада № 71 Ангарска 16 мая. Во всех детсадах города пройдут проверки и конференции с учителями, проинформировали ТАСС в пресс-центре администрации Ангарска. Почти никто не понял подобного «юмора» либо методов обучения.

Комментарии

Последние публикации

Водителю, наехавшему на толпу в Нью-Йорке, предъявили обвинение в убийстве
В Нью-Йорке его два раза задерживали за пьяное вождение, в 2008 и 2015 гг., объявил комиссар милиции города Джеймс O’Нил. Анализы подтвердили позитивную реакцию на наличие в его крови наркотического вещества фенциклидин (РСР).

РФ нужна пенсионная реформа — МВФ
Добавим, весной прошедшего года МинФин Российской Федерации предложило увеличить пенсионный возраст мужчин и женщин до 65 лет. Сейчас в Российской Федерации насчитывается 43,3 миллиона пожилых людей , а в этом году их число возрастет до 43,9 миллиона.

Ситковецкий: спектакль по мотивам «Истории солдата» очень актуален
Вместе с Познером и Макаревичем, Ситковецкий тоже играет одну из основных ролей в «Черте, солдате и скрипке». В первый раз о том, чтобы сделать свое произведение по ее мотивами, Ситковецкий задумался в 2010 г .

В Эр-Рияде оценили возможность продления венского соглашения по нефти
Все государства-производители, принявшие участие в соглашении по нефтедобыче, должны продлить его на девять месяцев. Российская Федерация приняла на себя обязательство уменьшить добычу на 300 000 баррелей нефти в сутки.