В Эр-Рияде оценили возможность продления венского соглашения по нефти

Увеличить Комментар. Печать

«Мы считаем, что у нас все есть (страны-участники — RNS) на борту», — сообщил Аль-Фалих в Эр-Рияде сегодня, куда прибыл президент США Дональд Трамп с официальным визитом.

Все государства-производители, принявшие участие в соглашении по нефтедобыче, должны продлить его на девять месяцев. Министр энергетики, индустрии и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халед аль-Фалех объявил, что все участники соглашения ОПЕК и стран вне картеля о сокращении добычи нефти согласны на продление договоренностей еще на девять месяцев.

Он также уточнил, что, по его мнению, продление соглашения до конца первого квартала 2018 года несомненно поможет достигнуть цели сокращения коммерческих запасов нефти и нефтепродуктов в мире до среднего пятилетнего уровня.

Соглашение заключено на первое полугодие 2017 с возможностью продления. 10 декабря 2016-ого года в Вене прошла встреча 12 стран-производителей нефти, не входящих в ОПЕК. Российская Федерация приняла на себя обязательство уменьшить добычу на 300 000 баррелей нефти в сутки.

Комментарии

Последние публикации

В Ляховичском районе в пожаре погибли мать и сын
В 12 часов ночи 19 мая работники МЧС получили сообщение о пожаре в жилом доме в деревне огромное Городище Ляховичского района. Прибывшие на место cотрудники экстренных служб отыскали на полу в одной из комнат хозяйку 1959 года рождения.

Шофёр Жигулей врезался в автобус и убежал с места ДТП в Красноярске
По КоАП оставление места ДТП карается лишением прав на срок до 1,5 лет или арестом на 15 суток. Судя по фото очевидцев, «семёрка» врезалась в заднюю часть автобуса и вылетела на тротуар.

Водителю, наехавшему на толпу в Нью-Йорке, предъявили обвинение в убийстве
В Нью-Йорке его два раза задерживали за пьяное вождение, в 2008 и 2015 гг., объявил комиссар милиции города Джеймс O’Нил. Анализы подтвердили позитивную реакцию на наличие в его крови наркотического вещества фенциклидин (РСР).

Хаяо Миядзаки приступил к созданию нового полнометражного фильма
Аниматор тогда проинформировал , что создание одного фильма занимает пару лет , а с возрастом работать становится труднее . Напомним, в позапрошлом году кинорежиссер объявил , что хочет закончить карьера в связи с преклонным возрастом.