В глобальной сети появилось видео проходящего тесты нового БМВ X5

Увеличить Комментар. Печать

В глобальной паутине был расположен видеоролик высокоскоростных испытаний премиального германского кроссовера БМВ X5. По предварительной информации на данный момент от западных объявлений, cейчас он тестируется на гоночном треке Нюрбургринг. Следующее поколение среднеразмерного кроссовера БМВ X5 будет сооружено на базе модульной платформы CLAR, которая также ляжет в основу нового флагманского БМВ X7. Примечательно, что при производстве новинки будут использованы карбон и алюминий для того, чтобы сделать конструкцию максимально лёгкой и надежной. Также предполагается подзаряжаемая модификация и заряженный 600-сильный вариант. Не менее дорогая вариация кроссовера получит турбированный агрегат на 250 л.с.

БМВ X5 поступит в реализацию осенью этого года.

Комментарии

Последние публикации

В Одессе прокололи шины молдавской машине с георгиевской лентой и вызвали полицию
В Одессе группа местных активистов с полицией заставили молдавских туристов снять георгиевскую ленту с машины. По утверждению задержанных, в этот же день их пропустили с данной символикой таможенники в ПП «Паланка».

Мужчинам опасно пить спирт чаще 2 раз в неделю — Ученые
Ученые из Университета восточной Финляндии 20 лет занимались исследованием воздействия алкоголя на человеческий организм . Результаты данной продолжительной научной работы были размещены в профильном издании.

Ситковецкий: спектакль по мотивам «Истории солдата» очень актуален
Вместе с Познером и Макаревичем, Ситковецкий тоже играет одну из основных ролей в «Черте, солдате и скрипке». В первый раз о том, чтобы сделать свое произведение по ее мотивами, Ситковецкий задумался в 2010 г .

В Саранск приедет интерактивная выставка Гринпис «Ноль отходов»
На Набережную Космонавтов приедет автобус, оборудованный как экспонат выставки. В Саранск пройдет первая в мире выставка «Ноль отходов».