В Госпогранслужбе сказали, что завершают облагораживание «Стены» в Харьковской области

Увеличить Комментар. Печать

Руководитель Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко поведал, почему строительство интеллектуальных укреплений на границе с Россией продвигается не столь быстро, как того бы хотелось, информирует rusgosnews.com. Об этом объявил руководитель национальной таможенной службы Украины Виктор Назаренко.

Кроме того, он напомнил, что в 2015 г руководство утвердило план обустройства границы, который рассчитан на три года.

Он также добавил, что заканчивается строительство «Стены» в Харьковской области и начинаются работы в Сумской и Луганской областях.

Руководитель Госпогранслужбы подчеркнул, что в 2017 г на строительство сооружений на границе с Россией в рамках проекта «Стена» предвидено 200 млн грн, что составляет 17% от задуманных средств.

«На сегодня мы получили около 30 млн и используем средства на этот проект».

«С середины этого года и до сегодняшнего дня мы обустроили не менее 273 км противотранспортных рвов, 47 км контрольно-следовых полос, 83 км заградительного забора, 153 км прокатных дорог», — поведал Назаренко.

Первоначально проект назывался «Стена». С этим и связываем не очень быстрое продвижение данного проекта.

Он сказал, что на уже обустроенных участках границы нарушение границы сведено к нулю, что подтверждает эффективность данного проекта.

Подпишитесь на 112.ua в вашем Telegram и фейсбук.

Комментарии

Последние публикации

Прошлый начальник ФБР согласился выступить на публичных слушаниях
Дата выступления Коми пока не назначена, однако предполагается, что оно состоится в самом конце мая либо начале июня 2017 г . Трамп отправил в отставку Коми 10 мая по рекомендации министра юстиции, генерального прокурора Джеффа Сешнса .

Стало известно, как будет выглядеть вседорожный автомобиль Jeep в 2035 г
В салоне концепта имеется настраиваемый руль, который убирается, ежели шофёр желает , чтобы автомобилем управлял автопилот. Эскизы выложил начинающий дизайнер из американского Детройта Нак Джун Ким (Nak Joong Kim) на интернет-платформе Behance .

В Уфе осудили мать, бросившую новорожденного ребенка в подъезде дома
Суд приговорил ее к одному году тюремного заключения в колонии, — прокомментировали ситуацию в прокуратуре Башкирии. Найти ребенка удалось одному из граждан дома, вызвавшему правоохранительные органы и карету скорой помощи.

KFC запустила в тестовый период сервис доставки еды в российской столице и областях
В планах компании — уже к предстоящему году охватить доставкой еды все населенные пункты, в которых присутствуют заведения сети. На пробном этапе, доставку будут обеспечивать только 27 ресторанов в столице и Московской области, а еще в 10 городах на Урале.