В московском каршеринге появятся премиальные автомобили

Увеличить Комментар. Печать

В московском каршеринге появятся автомобили премиальных брендов БМВ и Мерседес-Бенс, пишут русские СМИ. Сейчас разрешенная длина машин каршеринга равняется 470 сантиметров, а ширина — 185 сантиметров. Это стало вполне возможно благодаря изменениям относительно допустимых размеров транспортных средств, общедоступных для кратковременной аренды. Об этом сказали Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службах четырех компаний-операторов московского каршеринга. Данные новшества открывают новейшую возможность для наших клиентов, — сказали в компании 'Делимобиль'.

Сервис YouDrive планирует расширить собственный парк автомобилей германскими хэтчбеками Мерседес-Бенс A-Class. Другой оператор YouDrive разрабатывает направление YouDrive Lab для исследования автомоделей. «Совсем скоро в парке появится автомобиль нового для каршеринга уровня — Мерседес Бенс А-Class». Премиальные машины должны появиться и у компании BelkaCar. Как отмечают операторы, это даст возможность им пополнять собственные парки арендных машин за счет авто класса «бизнес» и «премиум».

Сервис поминутного проката машин начал работать в российской столице осенью 2015. Количество зарегистрированных пользователей составляет около 445 000, а количество поездок в этом году превосходит 750 000. В среднем в день каждую машину берут напрокат восемь человек.

Комментарии

Последние публикации

Водителю, наехавшему на толпу в Нью-Йорке, предъявили обвинение в убийстве
В Нью-Йорке его два раза задерживали за пьяное вождение, в 2008 и 2015 гг., объявил комиссар милиции города Джеймс O’Нил. Анализы подтвердили позитивную реакцию на наличие в его крови наркотического вещества фенциклидин (РСР).

Руководитель МВД Ирана повторно продлил время голосования на президентских выборах
Общее число голосов в процессе выборов президента, по последним имеющимся сведениям МВД, составило не менее 41 млн. . Явка на выборах президента Ирана составила 70%, информирует Reuters ссылаясь на МВД страны.

В Эр-Рияде оценили возможность продления венского соглашения по нефти
Все государства-производители, принявшие участие в соглашении по нефтедобыче, должны продлить его на девять месяцев. Российская Федерация приняла на себя обязательство уменьшить добычу на 300 000 баррелей нефти в сутки.

Эрдоган наблюдал за потасовкой собственных прихвостней с протестующими в Вашингтоне
Президент Турции Реджеп Эрдоган внимательно следил за тем, как его телохранители избивают участников акции протеста в Вашингтоне. По последним имеющимся сведениям на данный момент американских спасателей, 9 раненных были привезены в клинику .