В московской квартире найден изуродованный труп мужчины

Увеличить Комментар. Печать

Вчера 19 мая в отделение милиции города Москвы обратилась девушка, которая нашла в квартире на Волжском бульваре изуродованный труп неизвестного мужчины.

Происшествие произошло накануне, 19 мая, в одной из квартир на Волжском бульваре. Около 11:00 в полицию обратилась девушка, заявившая, что нашла в квартире тело неизвестного мужчины. На голове погибшего были ссадины и синяки.

Также уточняется, что на этот момент следствие предполагает, что первопричиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

По данному случаю открыто уголовное дело, ведется следствие, опрашиваются соседи и вероятные очевидцы, которые смогут посодействовать правоохранительным органам отыскать правонарушителя и выяснить, что же случилось в тот день в той квартире.

Комментарии

Последние публикации

Новые механизмы голосования выгоднее для оппозиции, сообщила руководитель ЦИК
Это относится к выборам президента весной 2018-ого и к областным выборам начиная с 10 сентября 2015-го . Информация будет подаваться не просто в виде ФИО, в доступной и понятной для всех форме.

Английские СМИ назвали главную свадьбу года
По другой версии его создала дизайнер Аманда Уэйкли, чью одежду предпочитает британский премьер Тереза Мэй. На помолвку Дж.Мэттьюс преподнес возлюбленной бриллиантовое кольцо стоимостью от 150 до 200 000 фунтов.

Google анонсировала платформу для виртуальной реальности
По некоторым данным , в компании работали над новым VR-проектом на протяжении года. Использовать шлем столь же просто, как и надевать его.

Saudi Aramco подпишет соглашения с компаниями из соедененных штатов на $50 млрд
Речь идет, в частности, о корпорации General Electric и крупнейших мировых нефтесервисные компаниях — Schlumberger и Halliburton. Национальная нефтяная компания Saudi Aramco передает , что подписала договоров с североамериканскими фирмами на 50 USD млрд.