В Одессе прокололи шины молдавской машине с георгиевской лентой и вызвали полицию

Увеличить Комментар. Печать

Активисты патриотических компаний обнаружили в Одессе автомобиль, к которому была прикреплена запрещенная в Украинском государстве георгиевская ленточка. Об этом на собственной страничке в фейсбук передает активист Сергей Стерненко.

В Одессе группа местных активистов с полицией заставили молдавских туристов снять георгиевскую ленту с машины. Выяснилось, что собственниками авто являются две женщины, приехавшие из Молдовы.

В автомобиле, на радиоантене которого была повязана георгиевская лента, назодились жители Молдовы.

«Сначала они говорили, что это дети навязали, а позже версия поменялась на то, что автомобиль в аренде и они не знают, почему на нем висит символ русского терроризма». Он подчеркнул, что провел с нарушителями «разъяснительную беседу», после этого вызвал полицию.

Напомним, 16 мая Верховная Рада запретила георгиевскую ленту в государстве Украина.

По утверждению задержанных, в этот же день их пропустили с данной символикой таможенники в ПП «Паланка».

Комментарии

Последние публикации

МИД РФ разъяснил публикацию английской Times об RT и Sputnik «журналистской ревностью»
В МИД РФ предполагают, что редакция английской газеты The Times испытывает «журналистскую ревность» к каналу RT и агентству Sputnik.

Ситковецкий: спектакль по мотивам «Истории солдата» очень актуален
Вместе с Познером и Макаревичем, Ситковецкий тоже играет одну из основных ролей в «Черте, солдате и скрипке». В первый раз о том, чтобы сделать свое произведение по ее мотивами, Ситковецкий задумался в 2010 г .

Поклонская выступила с инициативой провести антикоррупционную проверку ФБК
Кроме того, они будоражат общество и используют разные ситуации, в том числе коррупционные, для собственных «нечистых целей». Она отметила, что организации могут быть связаны с коррупцией, потому что, как говорят, на воре и шапка полыхает .

В детском саду Ангарска воспитательница заклеила ребенку рот скотчем 146
Во всех детсадах города пройдут проверки и конференции с учителями, проинформировали ТАСС в пресс-центре администрации Ангарска . Преподаватель была в восторге от методов, вполне явно, не имеющих ничего общего с воспитанием подрастающего поколения.