В Житомирской области тайно выгрузили львовский сор - милиция

Увеличить Комментар. Печать

В Житомирской области задержали фуру, которая выгрузила «львовский» сор. Об этом информирует pr-служба областного управления государственной милиции Украины. Работники правоохранительных органов оперативно задержали грузовой автомобиль в соседнем населенном пункте.

«Поэтому, узнав, что среди ночи на их свалке побывала чужая фура, здешние граждане забили тревогу», — говорится в заявлении.

В Житомирской области задержали грузовой автомобиль, который ночью выгружал «львовский мусор».

Как передает в субботу департамент коммуникации милиции Житомирской области, минувшей ночью гражданин с. Ягодинка отметил, как от здешней свалки уезжает неизвестный фургон, он позвонил в полицию. Автомобиль и водителя доставили в Пулинськое отделение милиции для выяснения событий происшествия.

Правоохранители отмечают, что среди бытовых отходов, привезенных этими грузовиками, здешние граждане уже находили подтверждения, что сор приезжает со Львовской области.

Полицейские, получив сообщение о вероятном несанкционированном выбросе бытовых отходов, прибыли на место происшествия.

Об этом сказала pr-служба Нацполиции области. По достоверным данным милиции, перевозит отходы предприниматель из Новоград-Волынского.

По его словам, только три города согласились принимать в целом 80 тонн отходов из Львова в сутки.

Комментарии

Последние публикации

В московской квартире найден изуродованный труп мужчины
Также уточняется, что на этот момент следствие предполагает, что первопричиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. Около 11:00 в полицию обратилась девушка, заявившая, что нашла в квартире тело неизвестного мужчины.

Британскую The Times раскритиковали за неуместное использование фото В. Путина
Что бы ни произошло в мире, ко всему прикладывает руку русский президент — именно так подается образ В. Отметим, что кроме Владимир Путина на картинке присутствует и северокорейский лидер Ким Чен Ын.

Saudi Aramco подпишет соглашения с компаниями из соедененных штатов на $50 млрд
Речь идет, в частности, о корпорации General Electric и крупнейших мировых нефтесервисные компаниях — Schlumberger и Halliburton. Национальная нефтяная компания Saudi Aramco передает , что подписала договоров с североамериканскими фирмами на 50 USD млрд.

СК установит, зачем воспитательница заклеила рот ребенку в детсаде Ангарска
В процессе разговора со следователями она пояснила , что так хотела установить тишину в группе для прочтения сказки вслух. В Иркутской области завели уголовное дело по факту сурового обращения с ребенком со стороны воспитательницы.