Юрист прежнего главы города Йошкар-Олы: завтра Павла Плотникова могут выпустить на свободу

Увеличить Комментар. Печать

Верховный суд Марий Эл на совещании в конце рабочей недели частично удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей бывшему мэру Йошкар-Олы Павлу Плотникову, обвиняемому в получении взятки в особо крупном размере и незаконном участии в предпринимательской деятельности. Павла Вячеславовича оставили в СИЗО еще на 11 суток — до 3 июня. Сейчас суду предстоит решить, продлевать ли меру пресечения экс-мэру Йошкар-Олы. — Следствие нашло очередной повод, чтобы продлить Плотникову срок заключения, ссылаясь на то, что, якобы, обвиняемый не успел ознакомиться с материалами дела.

Напомним, Плотников находится под стражей в СИЗО с декабря 2015 г.

Кроме того, на прежнего градоначальника заведено очередное уголовное дело за покровительство некоторым организациям.

Комментарии

Последние публикации

СК установит, зачем воспитательница заклеила рот ребенку в детсаде Ангарска
В процессе разговора со следователями она пояснила , что так хотела установить тишину в группе для прочтения сказки вслух. В Иркутской области завели уголовное дело по факту сурового обращения с ребенком со стороны воспитательницы.

Началось голосование за финалистов «Ты супер!»
С 20 по 26 мая до 12:00 по мск зрители могут проголосовать за любимого участника, который достоин победить в проекте «Ты супер!». Баллы по голосованию будут суммироваться с результатами жюри, и по итогам общих результатов определится победитель проекта.

Красноярский край направит на подготовку к отопительному сезону 6,5 млрд руб.
Подготовка к грядущему зимнему сезону в Забайкальском крае уже началась — сообщила руководитель региона Наталья Жданова в среду. По предварительным подсчетам, областной бюджет и тепловые организации выделят на подготовку к сезону 3,7 млрд руб. .

6-летний волжанин одержал победу 108 тыс. на юмористическом украинском шоу
После этого , представляясь публике, Ярослав Ленга сообщил , что уже обучается в школе, в 11-м классе. Получив заветную сумму, парень признался, что купит на выигрыш игрушки, а отцу - ноутбук.