Женщину сбили насмерть на трассе М-10 в Тверской области

Увеличить Комментар. Печать

Информация представлена областным управлением государственной автоинспекции.

На федеральной автомобильной трассе М-10 в Тверской области случилось трагическое дтп, в котором большегрузная фура насмерть сбила женщину‍-пешехода, сообщили в пресс-центре регионального УГИБДД. МАН с полуприцепом сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте.

Пострадавшую женщину госпитализировали, однако невзирая на усилия мед. работников, она скончалась от приобретенных травм. Используйте одежду светлых оттенков и световозвращающие субъекты.

Уважаемые пешеходы! Будьте предельно осторожны при переходе проезжей части, особенно на региональных и федеральных автодорогах. Только внимательность и осторожность помогут избежать трагедий.

Комментарии

Последние публикации

За сутки украинские военные обстреляли 19 населённых пунктов в ДНР
Только в прошедший вторник силовики 54 раза нарушили режим предотвращения огня и обстреляли позиции ДНР по всей линии фронта. Кроме того, из-за обстрелов со стороны ВСУ здешние граждане остались без коммуникаций: восемь улиц обесточены.

Банк Российской Федерации снизил официальный курс евро и доллара к рублю
Стоимость июльского фьючерса на нефть марки Brent в 14:25 мск увеличилась на 1,16 процента и составила 53,13 доллара за баррель. Стоимость бивалютной корзины, рассчитанная как сумма 55 центов доллара США и 45 евроцентов в рублях, составила 60,0797 рубля.

Гражданин Индианы снял на видео таинственный НЛО
Шофёр фургона из городка Форт-Уэйн поведал , что никогда не верил в НЛО и разнообразные «сенсации» уфологов вызывал у него смех. Кроме того, он напоминает цилиндр, а это значит, что это точно не космический сор либо метеорит.

В Эр-Рияде оценили возможность продления венского соглашения по нефти
Все государства-производители, принявшие участие в соглашении по нефтедобыче, должны продлить его на девять месяцев. Российская Федерация приняла на себя обязательство уменьшить добычу на 300 000 баррелей нефти в сутки.