Индекс индустриального производства вырос в регионе с самого начала года

Увеличить Комментар. Печать

Как сказали rusgosnews.com в пресс-центре губернатора, за последние 4 месяца промышленное производство в регионе выросло на 0,7%. Статистические показатели социально-экономического развития региона представил губернатору Борису Дубровскому министр финансового развития области Сергей Смольников.

Еще одним положительным моментом стал рост индустриального производства в регионе. Смольников считает, что это соответствует общероссийскому уровню. Он составил не менее 0,7%, что соответствует общероссийскому показателю, а моторами поднятия стала металлургия (+1,3%) и деревообработка (+22%). Таким образом, настоящие доходы населения возросли на 2,2%. Так в общем на производстве средняя зарплата составляет 29,8 тыс. руб., что на 5,9% выше прошлогоднего показателя. «Это не так много, однако все-таки наметилась позитивная тенденция», — резюмировал С. Смольников.

Комментарии

Последние публикации

Хлопок и паника: свидетели показали видео взрыва в Манчестере
Взрыв произошел в Манчестере на концерте Арианы Гранде сразу после того, как штатская эстрадная певица закончила свое выступление. Камере в автомобиле, припаркованном неподалеку от «Манчестер Арены», удалось записать момент взрыва.

Дутерте обсудит с Путиным поставку оружия Филиппинам
Президент Филиппин Родриго Дутерте собирается поговорить с русским лидером Владимиром Путиным о поставках оружия в его страну. Дутерте планирует купить российское разведывательное оборудование, ручные управляемые ракеты и вертолеты.

Сиделка в Барнауле обворовала престарелую женщину
Работница призналась в содеянном и частично возместила вред , сообщается на официальном сайте прокуратуры Алтайского края. Через некоторое время родственники старый женщины увидели , что ювелирные изделия пропали , и сразу подозревали сиделку.

Двое хулиганов разбили стекло автобуса в Иркутске
В Иркутске задержаны мужчины, разбившие стекло в маршрутном автобусе, стоявшем на остановке в районе ул. По утверждению водителя, на улице Рябикова двое мужчин разбили стекло в его автобусе.