В космосе отыскали луч энергии, движущийся скорее скорости света

Увеличить Комментар. Печать

Согласно предварительной оценке профессионалов, скорость данного энергетического луча в 5 раз превосходит показатели скорости света.

Аномалия найдена с помощью телескопа Hubble в галактике М87, где плотный энергетический луч двигается настолько быстро, что его скорость превосходит скорость света. Энергетический луч засек телескоп «Хаббл». Ученые смогли понять что такое. Телескоп Hubble помог открыть необычные вещи: установлено, что в галактике располагается темная дыра, которая пожирает все космические тела вблизи себя. Во время нагревания газа появляются струи горячей плазмы. Телескоп зафиксировал пятикратное превышение скорости света. M87 — важная галактика, так как она находится довольно недалеко к нашей галактике. По сути эти струи не могут двигаться скорее скорости света. Как известно, практически все галактики имеют черную дыру, которая временами поглощает звезды и газовые облака. В 1999 г. астрономы использовали фотографии Хаббла, сделанные за 4 года, чтобы увидеть, как передвигалась плазма. Но она является не больше скорости света.

Комментарии

Последние публикации

«Я выведен за штат „Матч ТВ“? Какая глупость!» — Геннадий Орлов
Мы не имеем возможности давать опровержения после любого сказанного кем-либо слова. Якобы, из-за банкротства ему и остальным комментаторам довелось выйти из штата.

Украина планирует закрыть жд-сообщение с Россией
Решение об отмене пассажирского железнодорожного сообщения активно лоббируют Александр Турчинов и спикер Рады Андрей Парубий . В то же время изданию « Украинская правда » в «Укрзализныця» сообщили , что не планируют прекращение сообщения с РФ.

Представлен улучшенный Acer Spin 1
Также планшет имеет акустическую систему, сертифицированную DTS-HD и включающую 4 встроенных динамика, дополненных сабвуфером. Внутри устройства установлен процессор начального уровня Intel Apollo Lake и eMMC-пространство под хранение данных.

Д. Медведев прибыл в Казань
В повестке совещания не только лишь рассмотрение последующего взаимодействия, однако и подписание междугородных договоров. Автомобили останавливаются для проверки документов, а в центре города их спрашивают даже у пешеходов.