В Украину зашел второй международный газовый трейдер

Увеличить Комментар. Печать

Международный трейдер DufEnergy (Швейцария) организовал в государстве Украина «дочку» для торговли природным газом и иными энергоресурсами DufEnergy Ukraine (Киев).

Учредителями DufEnergy Ukraine выступили DufEnergy Trading SA (Швейцария) и DufEnergy SA (Люксембург).

Основным лицензируемым видом деятельности «DufEnergy Украина» является торговля природным газом. Кроме того, у украинской дочери есть производство и торговля электроэнергией, а еще металлами, рудами и промышленными химическими веществами. Свежеиспеченная «DufEnergy Украина» (Киев) кроме газа поставляет и иные энергоресурсы.

Напомним, 16 мая один из крупнейших в мире трейдеров, Trafigura, открыл собственный кабинет в Украинском государстве также с целью торговли природным газом.

Как говорилось, 16 мая один из крупнейших в мире трейдеров, Trafigura, открыл собственный кабинет в государстве Украина также с целью торговли природным газом.

Комментарии

Последние публикации

Сборная РФ соберется для начала подготовки к Кубку Конфедераций
На групповом этапе Кубка конфедераций русская команда будет встречаться со сборными новоиспеченной Зеландии, Португалии и Мексики. В четверг сборная Российской Федерации начинает подготовку к Кубку конфедераций и контрольным матчам с Венгрией и Чили.

В Волгоградской области летом организуют 36 берегов
Для ее обеспечения около мест отдыха расположатся 20 дополнительных спасательных пунктов и 14 подвижных станций. На текущий момент на местах отдыха у воды и пляжах полным ходом идет уборка и благоустройство .

В Белой Церкви цирковой медведь набросился на наблюдателей : есть пострадавшие
Напомним, что на востоке Индонезии на туриста напал комодский дракон — огромная ящерица из семейства варанов. Невзирая на инцидент, администрация цирка решила продолжить выступление, хотя желающих оказалось очень мало.

Зонд Juno зафиксировал на Юпитере торнадо размером с Землю — Шокирующие кадры
Согласно измерениям зонда магнитное поле планеты оказалось в 2 раза сильнее, чем подразумевали ученые, и в 13 раз мощнее земного. Зонд НАСА под названием «Юна» совершил свое первое из по крайней мере 12 задуманных соприкосновений с магнитным полем Юпитера.