Не менее 23 тыс. потенциальных террористов выявила британская агентура

Увеличить Комментар. Печать

В стране, как считают спецслужбы, проживают 23 тысячи потенциальных террористов. Как пишет газета The Times, настоящую угрозу могут представлять около трёх тыс. человек. Они либо находятся под следствием, либо в их отношении ведется наблюдение. Другие 20 тыс. фигурируют в разнообразных отчетах и считаются потенциально небезопасными деталями, пишет газета. В числе погибших числится 22 человека, а 66 госпитализированы в мед. учереждение.

В начале весны в столице Англии террорист на автомобиле сбил пешеходов на Вестминстерском мосту.

Комментарии

Последние публикации

«Селтик» оформил требл в Шотландии, выиграв у «Абердина» в финале Кубка страны
Футболисты « Селтика » обыграли « Абердин » в заключительном матче Кубка Шотландии . Для «кельтов» этот Кубок страны — 37-й в истории клуба.

Зюганов не исключил, что будет баллотироваться в президенты Российской Федерации в предстоящем году
Общество будет недовольно результатом, как заявляет известный коммунист. «Мы обязаны решать проблемы», — объявил Зюганов на суъезде партии.

В Башкирии автомобиль Лифан влетел под большегруз, двое погибших
Очевидцы отмечают, что спидометры авто застыли на отметке 100 км/ч у лекговушки и 60 км/ч у самосвала. Об этом докладывают работники правоохранительных органов Уфимского района.

Резидент Comedy club из Волгограда поведал о столичных выпускных
Бебуришвили поведал, что он на своем ученическом празднике выглядел недорого одетым и на столичном он смотрелся точно также. В сюжете программы Comedy Club волгоградец Андрей Бебуришвили сравнил столичные выпускные с волгоградскими.