Работник брянского УФСИН спас людей из горящего дома

Увеличить Комментар. Печать

Работник УФСИН Российской Федерации по Брянской области спас 3-х человек из горящего дома. — Он сразу бросился на помощь. Работник УФСИН до прибытия пожарных подразделений вынес из горящего дома, находившегося без сознания 80-летнего старика, а кроме этого эвакуировал из объятого пламенем строения женщину и малолетнего ребенка. На первом этаже он отыскал пожилого мужчину без сознания и извлек его на улицу. Потом старший лейтенант вернулся проверить, не остались ли в доме люди. Он вынес его в безопасную зону, а после этого вернулся за дамой и малолетним ребёнком. Он помог им и вывел на улицу. При всем этом УФСИНовец получил ожоги кистей рук 2-ой степени.

«В настоящее время в УФСИН Российской Федерации по Брянской области решается вопрос о поощрении Ильи Коломиеца за проявленное мужество, в результате которого были спасены человеческие жизни», — отмечает pr-служба ведомства.

Комментарии

Последние публикации

С самого начала 2017 в зоне АТО погибли 98 украинских военных, — МОУ
Ее участники два дня будут работать в комитетах, а 29 мая на совещании выступят спикер Верховной Рады Андрей Парубий и председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе.

Партнеры по НАТО должны платить больше — Трамп
Для Трампа визит на саммит G7 в Италию был завершающим пунктом 9-дневной зарубежной поездки, он возвращается в Вашингтон. По мнению американского лидера, нынешняя ситуация является справедливой по отношению к Соединенным Штатам.

На Кубани по вине 19-летней владелицы Ниссан погибла 57-летняя женщина
В результате дорожного происшествия травмы, не совместимые с жизнью, получила 57-летняя пассажирка отечественной машины. Водителя и еще одного пассажира отечественной легковушки с травмами доставили в поликлинику .

Турция назвала условия допуска немецких депутатов на базу Инджирлик
Он добавил, что Турция даст разрешение на визит немецких законодателей, ежели сочтет их список приемлемым. Как передает Hurriyet , соответствующее объявление сделал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.