В Петербурге полыхает прежний ДК на Обводном канале

Увеличить Комментар. Печать

Пожару в заброшенном Доме Культуры на Обводном канале присвоили повышенную категорию трудности 1БИС. В ликвидации возгорания задействовали 5 машин и 20 человек.

По уточнённой информации от ГУ МЧС по Петербургу, у здания на набережной Обводного канала, дом 62, полыхает разноуровневая крыша — 2 и 3 этажи. В пресс-центре городского управления МЧС уточнили, что задействовано 20 спасателей.

В 20:10 на телефон «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Фрунзенский район, наб. В 20:18 из-за угрозы распространения огня пожару присвоен повышенный ранг трудности 1 БИС.

Комментарии

Последние публикации

Сбербанк предоставил своим клиентам сервис Android Pay
Примечательно, что, в отличие от Apple Pay, андроид Pay не требует присутствия в телефоне сканера отпечатков пальцев. Обновленная версия приложения для устройств на базе ОС андроид уже доступна для загрузки в Google Play.

Старость в радость: Ауди Roadster 1998 года подвергся тюнингу Vilner
Основная часть интерьера открытой машины получило «лечение» качественной кожей коричневого и чёрного оттенка. Кроме этого, в оформлении салона возникла эксклюзивная контрастная отделка и вставки из алькантары.

Соглашение о сокращении добычи могут продлить на весь 2018 год — Минэнерго Алжира
Министр обозначил , что в качестве основного варианта, тем не менее, рассматривается продление сделки на девять месяцев. Новое соглашение даст возможность достигнуть этой цели к концу нынешнего года , проинформировал чиновник.

Уфологи отыскали на Марсе таинственные иероглифы и цифры
Фотографии сделаны марсоходом Opportunity, который присутствует на этот момент на Марсе и изучает его поверхность. О собственной своеобразной находке специалисты рассказали на странице Streetcap1 в видеохостинге YouTube .