Илон Маск «кинул» Дональда Трампа — Локальное похолодание

Увеличить Комментар. Печать

Выйти из советов в случае отказа Трампа от соглашения по климату Маск пообещал накануне.

Миллиардер и изобретатель Илон Маск выполнил свое обещание и покинул все советы при Белом доме после решения президента США Дональда Трампа выйти из Парижского соглашения по климату. На демарш его подтолкнуло решение Трампа о выходе США из Парижского соглашения по климату.

В прошедшую среду Маск объявил, что покинет все советы при Белом доме, ежели будет принято решение о денонсации соглашения. В частности, Маск заходил в группу из 16 американских предпринимателей, образовавших консультационный совет по задачам финансового роста.

Трамп, объясняя решение выйти из Парижского контракта, назвал его выгодным для остальных стран, однако не для США. По его словам, он пошел на этот шаг «по принципиальным соображениям» из-за выхода США из Парижского соглашения.

Маск был включен в состав нескольких советов при президенте США.

Комментарии

Последние публикации

Названы причины погибели 9-ти человек в Тверской области
Отмечается, что выжить удалось только 21-летней девушке, которая спряталась от убийцы, который был нетрезв , под одеялом. Число погибших возросло вначале на месте правонарушения было найдено восемь жертв — три женщины и пятеро мужчин.

Путин: я ни когда не лицезрел подтверждений вмешательства РФ в выборы
Президент РФ обозначил , что технологии сегодня на таком уровне, что конечный адрес можно «закамуфлировать» так , что никто не поймет его происхождения.

На месте массового убийства под Тверью оцепление пока не сняли
По предварительным сведениям , ночью гражданин столицы , 1972 года рождения, распивал спиртное в компании знакомых в дачном доме. Оружие, из которого производились выстрелы, было зарегистрировано в установленном порядке, это карабин 12-го калибра.

Нападки на Кисляка используют для атаки на Трампа — Путин
Журналистка вначале спросила президента, что обсуждалось на «тайных» встречах Кисляка и зятя Трампа Джареда Кушнера, на что Путин ответил, что никаких «секретных» встреч не было.