В Орле фура сбила 75-летнего пенсионера

Увеличить Комментар. Печать

Во вторник 13 июня в районе автовокзала города Орла случилось дтп, в результате которого пострадал пешеход.

13 июня в 16:40 в Орле многотонный грузовой автомобиль сбил 75-летнего мужчину, сказали в УГИБДД по Орловской области. И в районе дома № 1 по переулку Маслозаводскому произошёл наезд на пешехода — мужчину 1941 года рождения, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода.

Накануне, 13 июня, в Маслозаводском переулке случилось ДТП с пешеходом.

В итоге происшествия мужчина-пешеход получил травмы.

— В результате дорожного происшествия пешеход получил травмы, госпитализирован в отделение ортопедии ООКБ, — информирует УГИБДД УМВД РФ по Орловской области. С места трагедии его госпитализировали в областную клинику.

Комментарии

Последние публикации

Власти решили сражаться с овощными палатками при помощи новых штрафов
Руководитель города Анатолий Локоть поручил сделать оперативный штаб по борьбе с несанкционированной торговлей в Новосибирске. Кроме этих поручений, на совещании также обсудили увеличение штрафов за нелегальную торговлю.

В Астрахани при лобовом ДТП пострадала 8-месячная девочка
Крупная лобовая авария произошла сегодня, 14 июня, около 11 часов утра в Советском районе Астрахани на улице 1-й Котельной. Избежать остальных травм помогло наличие детского удерживающего устройства, в котором перевозился ребёнок.

Гройсман — Садовому: не ищи крайних, а возьми и сделай
Сегодня же Кубив узнал о том, что на ратуше Львова вывесили баннер, в котором президента и премьера обвиняют в «мусорной блокаде». Мне уже отказывают люди, так как они не хотят, чтобы на их территорию бесконечно возили сор .

Сорокин: у сборной новоиспеченной Зеландии, прибывшей в Петербург, нет никаких нареканий
В постепенном порядке на территорию РФ начинают прибывать сборные команды. Что касается стадионов, то они тоже на 100% готовы к турниру.