Мажоры прокатились по встречке у Дома руководства в российской столице

Увеличить Комментар. Печать

Мажоры проехались по встречке у Дома руководства в столице РФ Два автомобиля пересекли двойную сплошную, обгоняя поток, передает паблик Mash.

Видео, снятое из салона одного из автомобилей, размещено в сети Инстаграм.

На кадрах видно, как два автомобиля едут по встречной полосе вдоль практически не движущегося потока машин, временами объезжая встречные автомобили. «Мажоров» абсолютно не смущают движущиеся им на встречу машины, которым приходится уклонятся от нахальных лихачей.

Комментарии

Последние публикации

ЧП в метро столицы: Китайцы пытались сделать селфи и упали с эскалатора
В свою очередь источник в правоохранительных органах сказал агентству, что китайцы упали с эскалатора, пытаясь сделать селфи. Гости столицы упали с эскалатора станции «Площадь Революции», передает РИА Новости .

Пришельцы отправили жителя Америки в иную действительность , которую он сумел закрепить на телефон
NASA, как всегда, придерживается собственной позиции в отношении похожих сообщений и никак не комментирует идентичную информацию. Также он стал очевидцем невиданного явления — двойного заката, когда два светила почти одновременно опускались за горизонт.

Калининградец, заколовший сотрудницу секс-шопа, проведет 13 лет в колонии
Как было установлено, в ночь с 21 на 22 декабря он зашёл в виде клиента в интим-салон «Формула Любви» на улице Горького. По версии следствия, мужчина нанес 28 ножевых ранений 22-летней девушке, которая от приобретенных травм скончалась.

Штраф за непропуск пешехода может быть увеличен
В то же время законопроект законодательного собрания Краснодарского края об увеличении штрафа до 5 тыс. руб. отклонен. В объяснительной записке сообщается , что сейчас действующее наказание оказалось не довольно эффективным.