Напуганного девушкой с секатором разбойника осудили в Новосибирске

Увеличить Комментар. Печать

Новосибирец пытался ограбить цветочный салон, однако убежал, испугавшись продавщицы с секатором — суд отправил неудачливого разбойника в колонию, сказала в четверг генпрокуратура Новосибирской области. За разбойное нападение он получил 3 года 10 месяцев лишения свободы, пишет Комсомольская правда.

Суд установил, что 28 марта нынешнего года Н.Ермалюк напал на продавца павильона Flo Fresh Flowers на Красном проспекте, используя в качестве оружия горлышко разбитой бутылки («розочку»).

«Он решил совершить разбой — напасть на продавца павильона с целью хищения имущества», — поведали в пресс-центре прокуратуры НСО.
Он пригрозил продавцу и потребовал деньги. Женщина попробовала выхватить у противника кусок стекла, потом взяла секатор и направила его в сторону незваного гостя. Тот же, схватив со стола ножницы, пытался нанести девушке удары в область лица и головы.

Следствие признало мужчину виновным в разбое (ч. 2 ст. 162 УК РФ).

Потерпевшая стала кричать, и Н.Ермалюк исчез с места правонарушения. Вердикт пока не вступил в законную силу.

Комментарии

Последние публикации

В Екатеринбурге генпрокуратура требует пятнадцати лет «строгача» для организаторов массовой потасовки
В процессе следствия Реваз Тамоев исчез , после этого был разыскан в Туапсе, и весной 2016 этапирован в Екатеринбург. В Чкаловском районном суде Екатеринбурга генпрокуратура сроки для двоих участников потасовки у ТРЦ «Дирижабль».

Полузащитник «Зенита» Артур Юсупов может перейти в «Ростов»
Позже он на правах аренды перешел в подмосковные «Химки», а потом вернулся в столицу и закрепился в составе бело-голубых. Уже в рамках летнего трансферного окна 27-летний русский хавбек может покинуть Санкт-Петербург и перебраться в «Ростов».

Размещен рендер нового джипа Опель Omega X
Данная модель построена на платформе EMP2, что сделало ее легче на 95 килограммов, однако при этом кузов автомобиля стал жестче. Стоит уточнить, что пока никаких официальных данных по поводу новинки от служащих германского автоконцерна не предоставлено.

Средневзвешенный курс доллара вырос до 57,03 рубля
Напомним, что руб. слабеет на фоне дешевеющей нефти, которая так отреагировала на сигналы недельного роста запасов топлива в США. Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и EUR0,45) увеличилась на 6,7 копейки, подорожав до 60,15 рубля.