В Брянске на Никитинской милиция разыскивала бомбу

Увеличить Комментар. Печать

Стражи порядка оцепили территорию на улице Никитинской в Брянске и проверили две коробки, которые вызвали подозрение у бдительных жителей. Их нашли на остановке около дома № 1.

Информация об этом появилась в сообществе «Типичный Брянск» соц. сети Vkontakte.ru.

На фотографиях видно, что у остановки припаркованы автомобили милиции, «скорая помощь» и пожарная машина. По предварительной информации, тревога оказалась ошибочной.

Из-за ЧП на улице Никитина создалась пробка.

Комментарии

Последние публикации

Увеличение снобжения деньгами на медицину: сколько государство заплатит за первичную помощь
Другими словами за 3 года объем снобжения деньгами медицинских услуг возрастет на 25,7 млрд», — обозначил он. Руководство утвердило ежегодное финансирование программы «Доступні ліки».

Штраф за непропуск пешехода может быть увеличен
В то же время законопроект законодательного собрания Краснодарского края об увеличении штрафа до 5 тыс. руб. отклонен. В объяснительной записке сообщается , что сейчас действующее наказание оказалось не довольно эффективным.

«Зеленый Фитнес» — спортивная зарядка для всех желающих
Позже — 25 июня занятия «Зеленого фитнеса» проведут в парке Урицкого, около Центра семьи «Казан» и в Горкинско-Ометьевском лесу. Казанцы смогут попробовать на себе 15 разных фитнес-направлений от профессиональных инструкторов.

Газпром: ЕС оплатил Северный поток-2 до санкций
Напомним, в Газпроме до этого объявляли , что Engie , OMV, Shell, Uniper и Wintershall вложат миллиарды евро в Северный поток 2 . Пять компаний обязались предоставить долгосрочное финансирование проекта в размере до 50% от общей стоимости в 9,5 млрд евро.