В Брянске на Никитинской милиция разыскивала бомбу

Увеличить Комментар. Печать

Стражи порядка оцепили территорию на улице Никитинской в Брянске и проверили две коробки, которые вызвали подозрение у бдительных жителей. Их нашли на остановке около дома № 1.

Информация об этом появилась в сообществе «Типичный Брянск» соц. сети Vkontakte.ru.

На фотографиях видно, что у остановки припаркованы автомобили милиции, «скорая помощь» и пожарная машина. По предварительной информации, тревога оказалась ошибочной.

Из-за ЧП на улице Никитина создалась пробка.

Комментарии

Последние публикации

«Ведущий церемонии Олег Винник и красоты Днепра»: Тоня Матвиенко вышла замуж
Друзей, родителей и членов семьи Тоня и Арсен собрали в красивом банкетном зале в одном из люксовых комплексов на берегу Днепра. У певца есть сыновья от предшествующего брака — Владислав и Артем, а Тоня также воспитывает дочь Ульяну.

Пришельцы отправили жителя Америки в иную действительность , которую он сумел закрепить на телефон
NASA, как всегда, придерживается собственной позиции в отношении похожих сообщений и никак не комментирует идентичную информацию. Также он стал очевидцем невиданного явления — двойного заката, когда два светила почти одновременно опускались за горизонт.

Штраф за непропуск пешехода может быть увеличен
В то же время законопроект законодательного собрания Краснодарского края об увеличении штрафа до 5 тыс. руб. отклонен. В объяснительной записке сообщается , что сейчас действующее наказание оказалось не довольно эффективным.

«Зеленый Фитнес» — спортивная зарядка для всех желающих
Позже — 25 июня занятия «Зеленого фитнеса» проведут в парке Урицкого, около Центра семьи «Казан» и в Горкинско-Ометьевском лесу. Казанцы смогут попробовать на себе 15 разных фитнес-направлений от профессиональных инструкторов.