В Тульской области случилось тройное ДТП с «Мицубиси», «Шкодой» и «Шевроле»

Увеличить Комментар. Печать

Фото УГИБДД по Тульской области.

Вечером среды на 97-м км автодороги Калуга — Тула — Михайлов — Рязань случилось тройное ДТП. Гражданин, находившийся за рулем автомобиля марки «Шевроле», по неустановленным причинам въехал в двигавшийся в попутном направлении автомобиль марки «Шкода». В свою очередь данное ТС оказалось на полосе встречного движения и угодило в иномарку «Мицубиси Аутлендер», за рулем которой находился 78-летний шофёр.

В результате дорожно-траспортного происшествия пострадал пассажирка автомобиля «Митсубиси Аутлендер», которая была госпитализирована в поликлинику. С травмами разной степени тяжести она была доставлена в больницу.

Комментарии

Последние публикации

Калининградец, заколовший сотрудницу секс-шопа, проведет 13 лет в колонии
Как было установлено, в ночь с 21 на 22 декабря он зашёл в виде клиента в интим-салон «Формула Любви» на улице Горького. По версии следствия, мужчина нанес 28 ножевых ранений 22-летней девушке, которая от приобретенных травм скончалась.

«Зеленый Фитнес» — спортивная зарядка для всех желающих
Позже — 25 июня занятия «Зеленого фитнеса» проведут в парке Урицкого, около Центра семьи «Казан» и в Горкинско-Ометьевском лесу. Казанцы смогут попробовать на себе 15 разных фитнес-направлений от профессиональных инструкторов.

В одной из мечетей Кабула произошел взрыв , шесть человек погибли
В Министерстве внутренних дел Афганистана сообщили , что на место происшествия была отправлена милиция . Как передаёт РИА Новости ссылаясь на здешние СМИ, МВД Афганистана уже назвало инцидент терактом.

Семь человек спасли в пожаре в квартире в столице
Сообщение о ЧП поступило в МЧС в 19:09, к 19:43 горение было локализовано, а уже в 19:52 — устранено . Об этом сообщается на официальном портале московского управления МЧС.