Фургон протаранил толпу прохожих на улице в столице Англии

Увеличить Комментар. Печать

К этому моменту остается неведомым, был ли наезд спланированным действием. По последней располагаемой информации английской милиции, в итоге инцидента есть пострадавшие. В связи с ЧП уже схвачен один человек. Трое нападавших атаковали прохожих на Лондонском мосту после этого, проехав к рынку Боро, вышли из машины и начали нападать на прохожих с ножами.

Понятно, что в итоге происшествия пострадали как минимум 10-ти человек. Сообщалось, что есть пострадавшие. Подозреваемого удерживали до прибытия милиции. Милиция разбирается, было ли это терактом либо халатностью водителя. Затем они начали нападать на прохожих с ножами.

По достоверным предварительным данным агентства Reuters, полицейским удалось задержать одного подозреваемого.

Комментарии

Последние публикации

Airbus презентовал новейшую версию крупнейшего в мире пассажирского самолета
Была изменена конструкция крыльев A380, это сделает лучше аэродинамику и даст возможность сэкономит расход топлива на 4%. Авиапроизводитель Airbus представил обновленную модификацию наибольшего в мире серийного пассажирского самолета А380.

Число погибших лесных пожаров в Португалии выросло до 39
От пожара пострадали несколько населенных пунктов, однако достоверные данные о масштабах ущерба пока не получены. Руководство страны в связи с пожарами в воскресенье утром объявило о чрезвычайном положении.

Роспотребнадзор зафиксировал рост брака в пищевой продукции
После забраковки продукция снимается с продажи и уничтожается хозяйствующим субъектом, например, магазином, пояснили в ведомстве. Также в 1,5 раза возросло количество найденного Роспотребнадзором импортного некондиционного мяса и мясопродуктов — до 287,5 т.

На снимке Луны в эпизод попал дискообразный НЛО
Во время высадки астронавтов на спутник Земли были сделаны фотографии, на которых ученые разглядели таинственный летающий объект. В том, что это именно корабль пришельцев, уфологи не сомневаются, так как обнаруженный объект имеет классическую форму.