Синоптики Казани предупреждают о грозе и ливне 18 июня

Увеличить Комментар. Печать

В Татарстане предполагается ухудшение погодных условий 19 июня. Ветер прогнозируется умеренный северо-западный.

18 июня по республике ночью и утром прогнозируется туман с видимостью до 500 м, вероятны грозы с усилениями ветра до 15-18 м/с.

Однако, будет тепло. Ночью по республике +9 +14 градусов. Днем воздух прогреется до +19.+24˚, передает Гидрометцентр РТ.

ГУ МЧС РФ по РТ напоминает, что в случае ухудшения погодных условий необходимо избегать нахождения на улице рядом с линиями электропередачи, деревьями, щитами рекламы и вывесок.

Комментарии

Последние публикации

«ВЭБ капитал» хочет получить 85% компании «Евродон»
При всем этом структурам банка уже принадлежат 49% в «Урсдоне» и 40% в «Евродоне». Последний входит в ГК «Евродон», крупного производителя индейки в государстве .

Иракцы атакуют последний оплот террористов в Мосуле
Что по оценкам ООН, в ловушке в исторической части Мосула — Старом городе - оказались не менее ста тыс. человек. Исходя из имеющихся сведений, иракская армия начала наступление на позиции боевиков в Старом городе в Мосуле.

Сэр Пол Маккартни сегодня празднует 75-ый день рождения
В 2011 г. за ним признали статус одного из наилучших бас-гитаристов всех времен, согласно опросу журнала Rolling Stone. В честь юбилея королева Англии Елизавета 2-ая приняла решение вознаградить его орденом Кавалеров Почета.

Квантовую телепортацию на расстояние 1200 км выполнили в Китайской республике
Этот процесс предполагает использование квантово запутанных частиц, состояние одной из которых всегда зависит от состояния другой. В процессе экспериментов ученые добились нарушения неравенств Белла, что повлекло за собой срыв принципа локальности.