Во Львове накопилось 8,5 тысяч тонн мусора

Увеличить Комментар. Печать

На данный момент во Львове накопилось не менее 8,5 тыс. тонн отходов, которые некуда вывезти, информирует pr-служба Львовского горсовета.

«По состоянию на текущий момент во Львове свыше 8,5 тыс тонн ТБО, которые некуда вывезти».

Pr-служба Львовского горсовета передает, что на текущий момент в городе собралось 8,5 тонн отходов, которые некуда вывезти.

Для утилизации накопленного мусора нужно 850 единиц специализированной техники.

Соответственно, в мэрии ситуацию считают критической, так как она «грозит опасностью для здоровья населения и жизни города Львова». И это все в условиях специально заблокированных для.

«И это все в условиях специально заблокированных для г. Львова полигонов ТБО по всей Украине», — говорится в заявлении.

Во Львове считают, что ситуация угрожает опасностью для здоровья населения и жизни города.

Комментарии

Последние публикации

Вакарчук почтил память знаменитого украинца: трогательное видео
Видео осуществления песни обнародовал в своем Twitter-аккаунте фронтмен группы Святослав Вакарчук . Видео с песней «Мовчати», приуроченной Кузьме, поделился в своем Твиттер сам Вакарчук.

«ВЭБ капитал» хочет получить 85% компании «Евродон»
При всем этом структурам банка уже принадлежат 49% в «Урсдоне» и 40% в «Евродоне». Последний входит в ГК «Евродон», крупного производителя индейки в государстве .

Число погибших лесных пожаров в Португалии выросло до 39
От пожара пострадали несколько населенных пунктов, однако достоверные данные о масштабах ущерба пока не получены. Руководство страны в связи с пожарами в воскресенье утром объявило о чрезвычайном положении.

Иракцы атакуют последний оплот террористов в Мосуле
Что по оценкам ООН, в ловушке в исторической части Мосула — Старом городе - оказались не менее ста тыс. человек. Исходя из имеющихся сведений, иракская армия начала наступление на позиции боевиков в Старом городе в Мосуле.