27 июня Motorola вернётся в Российскую Федерацию

Увеличить Комментар. Печать

Китайская компания Lenovo 27 июня организует в столице РФ особое мероприятие, которое будет приурочено к возвращению бренда Motorola на рынок России. До этого предводитель планировал превратить данный бренд в Lenovo Moto, пишет Life.

В самом начале 2017-ого стало известно, что все мобильные телефоны Lenovo будут реализовываться под брендом Lenovo Moto.

Стоит обозначить, что PR-менеджер русского представительства Lenovo Марат Ракаев сказал о мероприятии на собственной странице в соц. сети Фейсбук.

Достоверно неизвестно, что так радикально воздействовало на планы руководства компании. И по некоторой информации, если дело окажется удачным, то вся «гаджетовская» продукция компании Lenovo подвергнется ребредингу и в Российской Федерации опять можно будет услышать знакомое «Hello moto».

Напомним, что всего десять лет назад телефоны от Motorola и нокиа пользовались большой популярностью в Российской Федерации.

Комментарии

Последние публикации

«Ночным волкам» приятно попадание под американские санкции
В сообщении сказано , что под санкции попал байк-центр, расположенный по адресу: город Москва, ул. Залдостанов добавил, что санкции не изменят его миропонимания и ни на что не повлияют.

JDI представила на все 100% безрамочный 6-дюймовый дисплей
Кроме того, гарантируется глубокий черный цвет — благодаря технологии Pixel Eyes 2-го поколения. Она специализируется на создании жидкокристаллических панелей среднего и малого размеров.

Гражданин Тулы, разнимая драку, получил удар ножом
20-летний безработный туляк подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, информирует во вторник, 20 июня, pr-служба УМВД РФ по Тульской области.

Потонул 17-летний ребенок в реке Новосибирской области
На текущий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия, по итогам проверки будет принято процессуальное решение. Находившиеся в это время у реки двое мужчин стали нырять ко дну водоема, однако так и не смогли отыскать подростка.