27 июня Motorola вернётся в Российскую Федерацию

Увеличить Комментар. Печать

Китайская компания Lenovo 27 июня организует в столице РФ особое мероприятие, которое будет приурочено к возвращению бренда Motorola на рынок России. До этого предводитель планировал превратить данный бренд в Lenovo Moto, пишет Life.

В самом начале 2017-ого стало известно, что все мобильные телефоны Lenovo будут реализовываться под брендом Lenovo Moto.

Стоит обозначить, что PR-менеджер русского представительства Lenovo Марат Ракаев сказал о мероприятии на собственной странице в соц. сети Фейсбук.

Достоверно неизвестно, что так радикально воздействовало на планы руководства компании. И по некоторой информации, если дело окажется удачным, то вся «гаджетовская» продукция компании Lenovo подвергнется ребредингу и в Российской Федерации опять можно будет услышать знакомое «Hello moto».

Напомним, что всего десять лет назад телефоны от Motorola и нокиа пользовались большой популярностью в Российской Федерации.

Комментарии

Последние публикации

JDI представила на все 100% безрамочный 6-дюймовый дисплей
Кроме того, гарантируется глубокий черный цвет — благодаря технологии Pixel Eyes 2-го поколения. Она специализируется на создании жидкокристаллических панелей среднего и малого размеров.

Спрос на русские евробонды практически достиг 6 млрд долларов
Ориентир доходности по десятилетнему траншу сегодня был снижен с 4-4,5% до 4,25%, а 30-летнего — с 5-5,5% до 5,25% годовых. Книжка заявок на два выпуска долговых бумаг, будет в скором времени закрыта, уточняет Reuters.

В ДТП в Андроповском районе умер гражданин Грозного
Выяснилось, что шофёр за последние два года не менее 10 раз нарушал ПДД — в первую очередь , высокоскоростной режим. От приобретенных телесных повреждений шофёр «легковушки» скончался на месте происшествия .

WADA частично приостановило работу антидопинговой лаборатории в США
UCLA может обжаловать решение в Арбитражном суде по спорту (CAS) на протяжении 21 дня с момента получения объявления . Решение ВАДА было основано на результатах оценки качества, выявившей проблемы в работе лаборатории.