День молодежи-2017 в Смоленске: битва за хайп

Увеличить Комментар. Печать

Конкурс среди молодых исполнителей и танцоров «Битва за хайп» пройдет 27 июня, в честь Дня молодежи, информацию об этом сообщили в пресс-центре администрации города Смоленска. У каждого из них будет 10 мин., чтобы покорить публику. Одновременно начнется зрительское интернет-голосование за понравившегося участника.

Cейчас участниками конкурса является 8 коллективов. Специальный приз для победителя — репортаж на телевидении и материалы в местных СМИ. В День молодежи на Массовом поле Лопатинского сада встретятся начинающие танцоры и исполнители. В конце мероприятия участников будет ожидать торжественный OPEN AIR.

Комментарии

Последние публикации

Су-27 сблизился с североамериканским самолетом над Балтикой
Предполагается, что в рамках учений американские стратегические бомбардировщики будут осуществлять полеты вблизи русских границ. При всем этом нечетко , насколько недалеко американский военный самолет-разведчик находился к российскому Калининграду.

Митрополит повелел молиться за тяжело нездорового певца Дмитрия Хворостовского
В конце июня 2015 Хворостовский, уже множество лет живущий в столице Англии, объявил о том, что страдает от опухоли мозга. По достоверной последней информации пресс-центра, с такой просьбой к нему обратились неравнодушные красноярцы.

В Дзержинске мошенник убил мужчину, пытавшегося его задержать
Оказало, что в тот день двое знакомых заметили, как некто пробует пробраться в магазин через окно и решили помешать злодею. По версии СУ СКР по Нижегородской области, 22-летний юноша пытался через окно пробраться в помещение магазина.

Россиянам обещали уменьшения ставок по ипотеке до европейского уровня
Тем не менее, в основной массе европейских стран ставки еще ниже — в районе 2-3 процентов. Из них в 17 государствах, в том числе в Латвии и Эстонии они ниже 3% годовых.