Фернандеш может перейти из «Локомотива» в «Фенербахче»

Увеличить Комментар. Печать

Полузащитник «Локомотива» Мануэль Фернандеш может продолжить карьеру в «Фенербахче».

До этого турецкое печатное издание Milliyet сообщило о том, что «Фенербахче» заинтересован в трансфере 31-летнего Фернандеша. Ранее говорилось, что 31-летний Фернандеш стал приоритетной целью турецкого клуба на летнее трансферное окно.

Фернандеш перешел в «Локомотив» из турецкого «Бешикташа» летом прошлого года как свободный агент.

В завершившемся сезоне Фернандеш провел в чемпионате РФ 22 матча, в которых забил 7 голов и отдал 9 результативных передач.

По предварительным имеющимся сведениям Transfermarkt, стоимость футболиста составляет 3,5 млн евро.

Комментарии

Последние публикации

Мбокани провалил медосмотр в Олимпиакосе
Конголезский нападающий прибыл в клуб из Пирей на медицинское обследование, однако провалил его, передает gazzetta.gr. Отметим также, что у Дьемерси Мбокани действующий договор с киевским «Динамо» до следующего 2018-ого .

Все решит третий матч Кубка Конфедераций — Черчесов
Будет превосходная игра, таблицу все могли видеть - турнир стартовал, и первые игры были сыграны у всех сборных. Влияет ли на Смолова сравнение с Криштиану? Большие игры еще впереди, это только групповой этап.

«ВКонтакте» проведет выпускной #VKLive с участием IOWA, Егора Крида и остальных звезд
Кроме того, в сообществе можно будет увидеть прямую трансляцию выступления группы IOWA в актовом зале школы-победителя конкурса. Всем выпускникам открылся неповторимый контент в соцсети: особые стикеры и чаты с учащимися параллельных классов.

В столице — очередной случай ботулизма
В отделении инфекционной реанимации нездоровому вводились Противоботулинические антитоксические сыворотки типов А, В, Е. Согласно серологическим исследованием, в вяленой рыбе найдено ботулинический протоксин типа Е.