Инсайдер Самсунг раскрыл дату релиза Galaxy Note 8

Увеличить Комментар. Печать

Если верить некоторым данным, Самсунг планировал показать новинку с начала сентября на выставке IFA 2017.

Для справки, Galaxy Note 7 был презентован 2-го августа прошлого 2016-ого года.

Размещены новые данные относительно дня презентации нового телефона Самсунг Galaxy Note 8. Премьера состоится в Нью-Йорке на 3-й неделе августа.

По некоторым данным, Самсунг Galaxy Note 8 имеет экран Infinity от края до края, размер которого составляет 6,3 дюйма. Очевидно, это один из цветовых способов Galaxy Note 8. Кстати, дактилоскопа на задней панели у Note 8 не будет — его встроят либо прямо в дисплей, либо в боковой торец корпуса. Ранее говорилось, что новинка обзаведется двойным объективом и будет работать на чипсете Snapdragon 836.

Камера Самсунг Galaxy Note 8 получит 12-мегапиксельный широкоугольный модуль и 13-мегапиксельный телефото-модуль, совместно обеспечивающие 3-кратное оптическое увеличение.

Комментарии

Последние публикации

Число жертв в пожаре в столице Англии выросло до 30
Накануне в городе начались стихийные митинги протеста, на одном из них премьера Терезу Мэй провожали криками «позор». Милиция также предупреждает, что они не смогут идентифицировать всех людей, погибших в пожаре .

Тюменец одержал победу два на чемпионате Европы по дзюдо
Елагин уже блистал на интернациональных соревнованиях среди ветеранов, в том числе побеждал и на чемпионате мира. Поэтому финал — тоже превосходный результат», — сказал Рамиль Гельмендинов.

Потонул 17-летний ребенок в реке Новосибирской области
На текущий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия, по итогам проверки будет принято процессуальное решение. Находившиеся в это время у реки двое мужчин стали нырять ко дну водоема, однако так и не смогли отыскать подростка.

Гражданин Тулы, разнимая драку, получил удар ножом
20-летний безработный туляк подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, информирует во вторник, 20 июня, pr-служба УМВД РФ по Тульской области.