Песков опроверг информацию о показе Путиным атаки США в виде русской

Увеличить Комментар. Печать

В кинофильме Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» русский президент Владимир Путин продемонстрировал американскому режиссеру видео, на котором, по утверждению Путина, зафиксирована работа российской авиации в Сирии. Об этом Песков объявил «Медузе».

«Это не так. Полная ерунда», — проинформировал Песков, не вдаваясь в подробности. Оригинал видео размещен на официальном сайте американской армии. Как сообщили 20 июня уполномоченные независимой группы расследователей Conflict Intelligence Team, в действительности на кадрах показано, как американский вертолет AH-64 Apache атакует талибов в Афганистане в течении позапрошлого года.

Упомянутая серия интервью В.Путина в РФ еще не вышла.

На кадрах видно, что президент РФ показывает на телефоне режиссеру съемку, как с воздуха убивают каких-то людей, бегущих по некоторой территории. Все серии уже были показаны в США.

Комментарии

Последние публикации

В столице — очередной случай ботулизма
В отделении инфекционной реанимации нездоровому вводились Противоботулинические антитоксические сыворотки типов А, В, Е. Согласно серологическим исследованием, в вяленой рыбе найдено ботулинический протоксин типа Е.

Президент Вьетнама посетит с официальным визитом Российскую Федерацию
Планируется обсудить пути последующего углубления всеобъемлющего стратегического партнёрства между Россией и Вьетнамом. После встречи ожидается, что руководителя 2-х стран подпишут ряд важных документов.

Трамп встретился с Порошенко
Уточняется, что Дональд Трамп присоединится к встрече Порошенко с вице-президентом США Майклом Пенсом, которая начнется раньше. Президент Украины Петр Порошенко объявил , что его встреча с президентом США Дональдом Трампом была полноценной и детальной.

Ежели Роналду арестуют: известный комментатор оценил шансы сборной РФ против Португалии
Орлов напомнил, что сборная РФ не так давно встречалась с Португалией, и обозначил , что «с ними будет легче, чем с Мексикой». Он считает, что русским футболистам на данной игре будет легче, чем на встрече с мексиканцами, бегающими вдвое быстрее.