Посольство РФ в Черногории подтвердило смерть гражданки РФ в Будве

Увеличить Комментар. Печать

«Черногорская сторона нас официально не оповещала о этом случае, однако работники консульского отдела находятся VK.COM с родственниками умершей», — разъяснила пресс-атташе дипломатического представительства Елизавета Борисова.

Об этом поведала пресс-атташе дипломатического представительства Елизавета Борисова.

«Черногорская сторона нас официально не оповещала о этом случае, однако работники консульского отдела находятся VK.COM с родственниками умершей», — разъяснила Борисова.

По предварительным имеющимся сведениям на данный момент РИА Новости, Борисова также отметила, что посольство не может объяснять детали произошедшего, так как отсутствует официальное оповещение от властей.

«Черногорская сторона нас официально не оповещала о этом случае, однако работники консульского отдела находятся Vkontakte с родственниками умершей», — объяснила она.

68-летняя россиянка погибла во время отпуска в Черногории.

Комментарии

Последние публикации

«ВКонтакте» проведет выпускной #VKLive с участием IOWA, Егора Крида и остальных звезд
Кроме того, в сообществе можно будет увидеть прямую трансляцию выступления группы IOWA в актовом зале школы-победителя конкурса. Всем выпускникам открылся неповторимый контент в соцсети: особые стикеры и чаты с учащимися параллельных классов.

СБУ обыскивает дом депутата от «Оппозиционного блока» в Запорожье
Среди лиц, у которых ведутся следственные действия, депутат облсовета от «Оппоблока» Валерий Горбань. Как сообщили агентству в УСБУ Запорожской области, следственные действия в Мелитополе продолжаются.

Мбокани провалил медосмотр в Олимпиакосе
Конголезский нападающий прибыл в клуб из Пирей на медицинское обследование, однако провалил его, передает gazzetta.gr. Отметим также, что у Дьемерси Мбокани действующий договор с киевским «Динамо» до следующего 2018-ого .

Искусствовед Баснер не будет платить 16 млн за поддельную картину «В ресторане»
Дзержинский суд Петербурга отказал коллекционеру Андрею Васильеву в выплате 16 млн руб. по делу искусствоведа Елены Баснер. Он оплатил на работу $250 тыс., что по курсу Центробанка на момент сделки составляло не менее 8 млн руб.