Путин может посетить Большой театр с президентом Бразилии

Увеличить Комментар. Печать

Президенты Российской Федерации и Бразилии Владимир Путин и Мишел Темер во вторник вечером посетят гала-концерт интернационального конкурса артистов балета и хореографов в огромном театре, сказал руководитель пресс-центра Кремля Дмитрий Песков.

После визита в театр у президента запланирована серия рабочих бесед, подчеркнул Песков.

Русский лидер, который приехал в Большой к 3-му отделению, встретил президента Бразилии, находящегося в РФ с официальным визитом, в Белом фойе.

По его словам, на исторической сцене ГАБТа во вторник, 20 июня, пройдет гала-концерт лауреатов конкурса. На следующий же день, 21 июня, состоятся запланированные переговоры 2-х лидеров.

Бразилия является крупнейшим внешнеэкономическим партнером Российской Федерации в Латинской Америке, на ее долю приходится порядка 40% товарооборота с этим регионом.

Комментарии

Последние публикации

Telegram анонсировал функцию обхода блокировок
В сети интернет предположили, что так администрация мессенджера готовится к обходу вероятной блокировки в Российской Федерации . Создатели мессенджера Telegram анонсировали поддержку прокси-серверов по акту SOCKS 5 в Android-версии приложения.

Коалиция во главе с США объявила об уничтожении «верховного муфтия» ИГ
Коалиция отмечает, что Аль-Бен-али играл главную роль в вербовке иностранных боевиков и провоцировании терактов по всей планете . Кроме того, он был близким доверенным лицом лидера террористов Абу Бакра аль-Багдади.

Россиянам обещали уменьшения ставок по ипотеке до европейского уровня
Тем не менее, в основной массе европейских стран ставки еще ниже — в районе 2-3 процентов. Из них в 17 государствах, в том числе в Латвии и Эстонии они ниже 3% годовых.

В «Нафтогазе» сделали главное объявление по спору с «Газпромом» в арбитраже
Как докладывала ДС, сегодня Стокгольмский арбитраж обнародовал свое решение по спору «Газпрома» и «Нафтогаза» . Об этом сказал начальник по юридическим задачам «Нафтогаза» Ярослав Теклюк в интервью «Юридической газете».