Ребенок потонул у берегов Дагестана, двоих ищут

Увеличить Комментар. Печать

Информация о том, что в Каспийском море в районе Дербента пропали сразу несколько несовершеннолетних, возникла вначале в одной из социальных сетей. Поиски еще 2-х пропавших молодых людей продолжаются. В специализированной операции учавствуют все оперативные службы. Один ребенок потонул, двое остальных пропали.

Об этом сперва проинформировали интернет-пользователи в социальных сетях, разместив соответствующие посты.

В поисковых работах участвуют сотрудники национальной инспекции по маломерным судам, подчеркнули в пресс-центре МЧС РФ по Дагестану. На поиски уходят, задействовав два маломерных судна.

По утверждению последнего, реальная информация о случившемся будет известна ближе к вечеру.

До этого, по имеющимся предварительным данным еженедельника «Молодежь Дагестана», республиканское управление МЧС выявило нарушения на пляжах Махачкалы, среди которых были названы неукомплектованность медицинского поста, отсутствие купален для детей, необозначенность буйками границ заплыва. Мы будем следить за развитием событий.

Комментарии

Последние публикации

Суд навечно лишил водительских прав Мару Багдасарян
Отмечается, что по законодательству право на управление транспортными средствами прямо зависит от состояния здоровья водителя. Мосгорсуд признал легитимным бессрочное лишение злостной нарушительницы ПДД Мары Багдасарян водительских прав.

В российскую столицу с двухдневным рабочим визитом прибыл президент Бразилии
Как передаёт корреспондент РИА Новости, самолет руководителя государства приземлился в аэропорту «Внуково-2». По доле в русском товарообороте в 2016-ом Бразилия заняла 23-е место (в 2015 году — 22-е место).

Пострадавшим от паводка на Ставрополье выплатили не менее 450 млн. руб.
В Ставропольском крае компенсации за вред от паводка из поступивших в регион федеральных средств получило уже семь тыс. человек. Всего на помощь Ставропольскому краю государство выделило 937,5 млн руб. , однако пока получена только 3-я часть всей суммы.

«Ночным волкам» приятно попадание под американские санкции
В сообщении сказано , что под санкции попал байк-центр, расположенный по адресу: город Москва, ул. Залдостанов добавил, что санкции не изменят его миропонимания и ни на что не повлияют.