Самсунг может навсегда «убить» линейку Galaxy Note

Увеличить Комментар. Печать

Поклонники девайсов компании Самсунг могут начинать собирать деньги — стала известна приблизительная дата официальной презентации устройства Galaxy Note 8. Судя по снимку, устройство получит «бескрайний» дисплей, а еще огромное количество элементов дизайна Galaxy S8. Со скидкой на измененные пропорции, 4K может означать, например, 4428 x 2160 пикселей.

На фото к данной публикации вы можете заметить, что дизайн фронтальной панели Самсунг Galaxy Note 8 подтверждает вышеозвученную информацию.

Буквально недавно в Сеть утекли слухи, что анонс Galaxy Note 8 состоится уже в конце лета, но сейчас стала известна реальная дата, пишет GSMArena. Galaxy Note 8 снабдят двойной основной камерой 12+13 Мп с трехкратным зумом, 8-Мп фронтальной камерой и процессором Snapdragon 836.

Комментарии

Последние публикации

Трамп встретился с Порошенко
Уточняется, что Дональд Трамп присоединится к встрече Порошенко с вице-президентом США Майклом Пенсом, которая начнется раньше. Президент Украины Петр Порошенко объявил , что его встреча с президентом США Дональдом Трампом была полноценной и детальной.

Абэ планирует увидеться с Путиным на саммите G20
Каждый год в крае ведется огромная работа по подготовке к приему на собственной территории участников и гостей ВЭФ. По достоверной располагаемой информации на текущий момент с forumvostok.ru.

Путин призвал Сечина выработать новейшую стратегию «Роснефти»
В следствии суммарные выплаты «Роснефти» приблизятся к прошлогоднему уровню. Это около 63 млрд руб., что практически вдвое ниже дивидендов за 2015 год.

Порошенко прокомментировал встречу с Трампом
Как объявил украинский лидер, он остался доволен встречей с первым лицом Соединенных Штатов, назвав ее полноценной. По утверждению Порошенко , встреча была не только лишь полноценной, однако и очень детальной.