СБУ обыскивает дом депутата от «Оппозиционного блока» в Запорожье

Увеличить Комментар. Печать

Среди лиц, у которых ведутся следственные действия, депутат облсовета от «Оппоблока» Валерий Горбань. Как известно, еще относительно в недалеком прошлом Горбань работал помощником народного депутата Евгения Балицкого, а помимо этого возглавлял районную ячейку «Оппозиционного блока».

В УСБУ в Запорожской области корреспонденту Укринформа факт массовых обысков подтвердили.

В УСБУ Запорожской области сообщили, что обыски проходят в рамках расследования ряда уголовных производств, среди которых — по ст. 111 УК Украины (государственная измена).

Как поведали «Занозе» в управлении СБУ, сегодня в Мелитополе проводят целую серию обысков в рамках расследования поджога мэрии у приближенных к народному депутату Евгению Бабицкому.

На этот момент понятно, что правоохранительные органы провели не менее 10 обысков у лиц, связанных с лидером Антимайдана Мелитополя Екатериной Уманец, в отношении которой генпрокуратура открыла уголовное производство.

Как сообщили агентству в УСБУ Запорожской области, следственные действия в Мелитополе продолжаются. Понятно, что что обыски проходят в рамках уголовного производства по поджогу здания Мелитопольского городского совета, информирует Риа- Мелитополь, передает 061.

Комментарии

Последние публикации

Португалия рассчитывает на технику, ежели Роналду не арестуют — Комментатор Орлов
Матч Российская Федерация - Португалия состоится 21 июня на стадионе «Открытие Арена». Напомним, что испанская генпрокуратура винит форварда «Реала» в неуплате налогов.

БМВ хочет построить завод в Калининградской области
Напомним, автомобили БМВ с 1999 года выпускаются в РФ по контрактной схеме на мощностях русского холдинга «Автотор». Автомобили, производимые на нем, попадут как на русский рынок, так и в иностранные государства .

Украина взыскала с «Газпрома» наименее 0,05% штрафа
Минюст Украины готовит запросы для взыскания за рубежом антимонопольного штрафа с «Газпрома», передает РИА Новости. Руководитель минюста обозначил , что пока не будет рассказывать , в какие страны будет обращаться Киев.

1-ый компьютер Apple ушел с молотка за 355 тыс. долларов
С 1976 года в мире сохранилось всего чуть не менее 60 экземпляров, только шесть из которых находятся в рабочем состоянии. В прошедший четверг один из 6-ти работоспособных компьютеров Apple I был продан аукционным домом «Кристис» за $355 тыс.