Шоколадная банда: в центре украинской столицы злоумышленники в масках ограбили магазин со сладостями

Увеличить Комментар. Печать

В центре столицы Украины группа мужчин украла сладости из магазина в центре Киева.

Вечером 19 июня группа неизвестных вынесла крупную партию шоколада из магазина на Майдане Независимости. Как информирует pr-служба столичной милиции, информацию об ограблении правоохранители получили около 6-ти часов вечера.

«На место выехали патрульные и следственно-оперативная группа». Правоохранители осмотрели место происшествия, опросили работников магазина, а еще пересмотрели видеозаписи с камер. В отделе со сладостями они взяли шоколад, и не оплатив за продукт направились к выходу. Охрана магазина не смогла им помешать. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 186 Уголовного кодекса Украины — грабеж. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления и задержания правонарушителей.

«Милиция разыскивает правонарушителей», — сказано в сообщении.

Комментарии

Последние публикации

Ижевский концерн «Калашников» выпустил бесшумный беспилотник для силовиков
Приземляться беспилотник может при помощи парашюта с применением воздушного амортизатора, обеспечивающего аппарату мягкую посадку. Как выделили в компании, среди клиентов есть государственные органы и учреждения, а еще различные коммерческие структуры.

МИД советует украинцам регистрироваться во время поездок в РФ на Кубок конфедераций
Эту процедуру необходимо выполнить на протяжении суток с момента прибытия, передает департамент консульской службы МИД Украины. Данная норма будет действовать также во время проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу-2018.

БМВ хочет построить завод в Калининградской области
Напомним, автомобили БМВ с 1999 года выпускаются в РФ по контрактной схеме на мощностях русского холдинга «Автотор». Автомобили, производимые на нем, попадут как на русский рынок, так и в иностранные государства .

Дольщики Red Development собрали тысячи подписей в защиту Ковальчука
До задержания руководитель RedDevelopment работал над восстановлением прав участников долевого возведения в проекте LoftGarden. Но 7 июня 2017-ого по подозрению в мошеннических деяниях Ковальчука задержали и «закрыли» в СИЗО до выяснений событий .