Шоколадная банда: в центре украинской столицы злоумышленники в масках ограбили магазин со сладостями

Увеличить Комментар. Печать

В центре столицы Украины группа мужчин украла сладости из магазина в центре Киева.

Вечером 19 июня группа неизвестных вынесла крупную партию шоколада из магазина на Майдане Независимости. Как информирует pr-служба столичной милиции, информацию об ограблении правоохранители получили около 6-ти часов вечера.

«На место выехали патрульные и следственно-оперативная группа». Правоохранители осмотрели место происшествия, опросили работников магазина, а еще пересмотрели видеозаписи с камер. В отделе со сладостями они взяли шоколад, и не оплатив за продукт направились к выходу. Охрана магазина не смогла им помешать. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 186 Уголовного кодекса Украины — грабеж. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления и задержания правонарушителей.

«Милиция разыскивает правонарушителей», — сказано в сообщении.

Комментарии

Последние публикации

Португалия рассчитывает на технику, ежели Роналду не арестуют — Комментатор Орлов
Матч Российская Федерация - Португалия состоится 21 июня на стадионе «Открытие Арена». Напомним, что испанская генпрокуратура винит форварда «Реала» в неуплате налогов.

Скончался чемпион ОИ-1988 в составе сборной СССР по хоккею Сергей Мыльников
Мыльников вошел в историю как самый 1-ый советский вратарь в НХЛ — в сезоне-1989/90 он выступал за «Квебек Нордикс». Выпускник УралГУФКа Сергей Мыльников начинал свою карьеру в «Тракторе» в середине 70-х.

ЕК пробует запретить бельгийскую картошку фри
Так как Европейское агентство по безопасности продуктов считает, что в нем содержится канцероген акриламид, пишет The Guardian. Бельгийцы назвали преступлением против народа то, что профессионалы ЕК хотят бланшировать клубни перед приготовлением.

Кровавые разборки в центре украинской столицы : мужчина скончался на месте
Следственный департамент Печерского управления милиции открыл уголовное дело по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. К правоохранителям обратилась семейная пара и передала , что на улице Крещатик происходит драка между 2-мя мужчинами.