Шоколадная банда: в центре украинской столицы злоумышленники в масках ограбили магазин со сладостями

Увеличить Комментар. Печать

В центре столицы Украины группа мужчин украла сладости из магазина в центре Киева.

Вечером 19 июня группа неизвестных вынесла крупную партию шоколада из магазина на Майдане Независимости. Как информирует pr-служба столичной милиции, информацию об ограблении правоохранители получили около 6-ти часов вечера.

«На место выехали патрульные и следственно-оперативная группа». Правоохранители осмотрели место происшествия, опросили работников магазина, а еще пересмотрели видеозаписи с камер. В отделе со сладостями они взяли шоколад, и не оплатив за продукт направились к выходу. Охрана магазина не смогла им помешать. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 186 Уголовного кодекса Украины — грабеж. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления и задержания правонарушителей.

«Милиция разыскивает правонарушителей», — сказано в сообщении.

Комментарии

Последние публикации

«ВКонтакте» проведет выпускной #VKLive с участием IOWA, Егора Крида и остальных звезд
Кроме того, в сообществе можно будет увидеть прямую трансляцию выступления группы IOWA в актовом зале школы-победителя конкурса. Всем выпускникам открылся неповторимый контент в соцсети: особые стикеры и чаты с учащимися параллельных классов.

1-ый компьютер Apple ушел с молотка за 355 тыс. долларов
С 1976 года в мире сохранилось всего чуть не менее 60 экземпляров, только шесть из которых находятся в рабочем состоянии. В прошедший четверг один из 6-ти работоспособных компьютеров Apple I был продан аукционным домом «Кристис» за $355 тыс.

МИД советует украинцам регистрироваться во время поездок в РФ на Кубок конфедераций
Эту процедуру необходимо выполнить на протяжении суток с момента прибытия, передает департамент консульской службы МИД Украины. Данная норма будет действовать также во время проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу-2018.

Бердыев вошел в список наилучших мировых тренеров
Он спас клуб и превратил практически не известных футболистов в претендентов на титул», — говорится в описании FourFourTwo. Каррера пришел в «Спартак» перед началом сезона-2016/17 в качестве ассистента основного тренера Дмитрия Аленичева.