Трамп объявил о «вовлеченности» в дела государства Украины на встрече с Порошенко

Увеличить Комментар. Печать

Американский президент Дональд Трамп на встрече с главой украинского государства Петром Порошенко объявил о «большой вовлеченности» Вашингтона в дела Украины, сказали в Белом доме. Президент США сфотографировался с украинской делегацией и подчеркнул, что для него «большая честь приветствовать лидера государства Украины, в дела которой мы все на данный момент вовлечены».

Такое мнение руководитель Соединенных Штатов высказал в ходе встречи с украинским президентом Петром Порошенко.

Президент США Дональд Трамп встретился с президентом Украины Петром Порошенко.

По утверждению президента США, Украина — «это место, в (дела которого) мы все очень сильно вовлечены». В Белом доме сказали, что во вторник он встретится с Дональдом Трампом и вице-президентом США Майком Пенсом.

Кстати, сам Порошенко позже назвал состоявшиеся переговоры «полноценными и детальными». Он также объявил, что не видит необходимости в изменении минского формата по урегулированию ситуации в Донбассе.

Комментарии

Последние публикации

Все решит третий матч Кубка Конфедераций — Черчесов
Будет превосходная игра, таблицу все могли видеть - турнир стартовал, и первые игры были сыграны у всех сборных. Влияет ли на Смолова сравнение с Криштиану? Большие игры еще впереди, это только групповой этап.

Порошенко прокомментировал встречу с Трампом
Как объявил украинский лидер, он остался доволен встречей с первым лицом Соединенных Штатов, назвав ее полноценной. По утверждению Порошенко , встреча была не только лишь полноценной, однако и очень детальной.

Нокиа окончательно освободилась от бренда Withings и представила несколько новинок
Спустя год ребрендинг завершен, сейчас все продукты французов будут выходить под брендом нокиа . Устройство умеет рассчитывать индекс массы тела (BMI) и располагает адаптером Wi-Fi.

Трамп наслаждался, публично «опуская» Порошенко — Политолог
Президент РФ Владимир Путин не сможет обмануть президента США Дональда Трампа , рассказав ему свою версию событий на Донбассе. Трамп для себя рассматривает данную встречу, как попытку снять с себя критику по поводу его предполагаемых связей с Россией.