Трамп встретился с Порошенко

Увеличить Комментар. Печать

Уточняется, что Дональд Трамп присоединится к встрече Порошенко с вице-президентом США Майклом Пенсом, которая начнется раньше.

По полученным данным, в Белый дом украинского президента не впустили, но уточнили, что Порошенко может увидеться с вице-президентом США Майком Пенсом. По его словам, Трамп дал поручение расширить сотрудничество с Украинским государством в военно-техническом направлении.

Президент Украины Петр Порошенко объявил, что его встреча с президентом США Дональдом Трампом была полноценной и детальной.

Иные детали встречи Трампа и Порошенко пока неизвестны. Фотокарточку с переговоров выложил в «Твиттер» официальный уполномоченный администрации Шон Спайсер. Так Трамп избавил себя от потребности стоять рядом с Порошенко и не делать заявлений о двусторонних отношениях, как это обычно происходит на встречах с главами иностранных стран.

Комментарии

Последние публикации

В столице — очередной случай ботулизма
В отделении инфекционной реанимации нездоровому вводились Противоботулинические антитоксические сыворотки типов А, В, Е. Согласно серологическим исследованием, в вяленой рыбе найдено ботулинический протоксин типа Е.

В ЕС обрушились с критикой на работу Луценко и СБУ
Глава миссии ранее уже осуждал Генпрокуратуру времен Луценко, но столь жесткой критики вплоть до этого времени не звучало. Опасение миссии вызывает то, что генеральный прокурор распустил департамент, который занимался реформированием ведомства.

Абэ планирует увидеться с Путиным на саммите G20
Каждый год в крае ведется огромная работа по подготовке к приему на собственной территории участников и гостей ВЭФ. По достоверной располагаемой информации на текущий момент с forumvostok.ru.

Мбокани провалил медосмотр в Олимпиакосе
Конголезский нападающий прибыл в клуб из Пирей на медицинское обследование, однако провалил его, передает gazzetta.gr. Отметим также, что у Дьемерси Мбокани действующий договор с киевским «Динамо» до следующего 2018-ого .