Трамп встретился с Порошенко

Увеличить Комментар. Печать

Уточняется, что Дональд Трамп присоединится к встрече Порошенко с вице-президентом США Майклом Пенсом, которая начнется раньше.

По полученным данным, в Белый дом украинского президента не впустили, но уточнили, что Порошенко может увидеться с вице-президентом США Майком Пенсом. По его словам, Трамп дал поручение расширить сотрудничество с Украинским государством в военно-техническом направлении.

Президент Украины Петр Порошенко объявил, что его встреча с президентом США Дональдом Трампом была полноценной и детальной.

Иные детали встречи Трампа и Порошенко пока неизвестны. Фотокарточку с переговоров выложил в «Твиттер» официальный уполномоченный администрации Шон Спайсер. Так Трамп избавил себя от потребности стоять рядом с Порошенко и не делать заявлений о двусторонних отношениях, как это обычно происходит на встречах с главами иностранных стран.

Комментарии

Последние публикации

Песков опроверг информацию о показе Путиным атаки США в виде русской
Полная ерунда», — проинформировал Песков, не вдаваясь в подробности. Оригинал видео размещен на официальном сайте американской армии. Упомянутая серия интервью В.Путина в РФ еще не вышла.

Абэ планирует увидеться с Путиным на саммите G20
Каждый год в крае ведется огромная работа по подготовке к приему на собственной территории участников и гостей ВЭФ. По достоверной располагаемой информации на текущий момент с forumvostok.ru.

Посольство РФ в Черногории подтвердило смерть гражданки РФ в Будве
«Черногорская сторона нас официально не оповещала о этом случае, однако работники консульского отдела находятся VK.COM с родственниками умершей», — разъяснила пресс-атташе дипломатического представительства Елизавета Борисова.

Ежели Роналду арестуют: известный комментатор оценил шансы сборной РФ против Португалии
Орлов напомнил, что сборная РФ не так давно встречалась с Португалией, и обозначил , что «с ними будет легче, чем с Мексикой». Он считает, что русским футболистам на данной игре будет легче, чем на встрече с мексиканцами, бегающими вдвое быстрее.