В ДТП в Андроповском районе умер гражданин Грозного

Увеличить Комментар. Печать

В Ставропольском крае в ДТП накануне один человек умер, еще один пострадал. Информация представлена областным управлением государственной автоинспекции.

На 299 километре дороги, проходящей по территории Андроповского района, шофёр «Лады Приоры» по неясным еще причинам столкнулся с ехавшим впереди фургоном «Исузу». По последним имеющимся данным ведомства, шофёр автомобиля «Лада Приора» столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении фургоном «Исузу».

От приобретенных телесных повреждений шофёр «легковушки» скончался на месте происшествия. Его тридцатипятилетнего пассажира медсотрудники срочно госпитализировали в реанимацию. О состоянии пострадавшего не сообщается. К сожалению, 33-летний гражданин Грозного, ушёл из жизни до приезда «Скорой помощи».

Выяснилось, что шофёр за последние два года не менее 10 раз нарушал ПДД — в первую очередь, высокоскоростной режим.

У погибшего произведён биозабор крови для химико-токсикологического исследования.

Комментарии

Последние публикации

Прибыль банков РФ за январь-май подросла в 2,8 раза
Объем требований банков к регулятору (по депозитам и корреспондентским счетам) за май уменьшился на 5,9% - до 2,3 трлн руб. . Прибыль русских банков в январе-мае увеличилась в 2,8 раза в сравнении с подобным периодом минувшего года .

Число жертв в пожаре в столице Англии выросло до 30
Накануне в городе начались стихийные митинги протеста, на одном из них премьера Терезу Мэй провожали криками «позор». Милиция также предупреждает, что они не смогут идентифицировать всех людей, погибших в пожаре .

В СКР опровергли сообщения об ударе ножом в спину сотрудника Росгвардии
Утром 20 июня полицейские задержали подозреваемого в нападении на росгвардейца на акции против коррупции 12 июня в Петербурге . Фигурантом дела, как стало известно « Фонтанке », является 32-летний гражданин поселка Морозова в Ленинградской области.

В Португалии разбился тушивший пожар самолёт
В тушении пожара в Педроган-Гранди учавствуют 17 самолетов и 4 вертолета, 1,2 тысячи пожарных, не менее 400 транспортных средств. Катастрофа произошла в районе поселка Петроган-Гранде в округе Лейрия, где полыхают лесные пожары.