В Дзержинске мошенник убил мужчину, пытавшегося его задержать

Увеличить Комментар. Печать

22-летний уголовник зарезал помешавшего ему мужчину в Дзержинске.

По версии СУ СКР по Нижегородской области, 22-летний юноша пытался через окно пробраться в помещение магазина. Оказало, что в тот день двое знакомых заметили, как некто пробует пробраться в магазин через окно и решили помешать злодею. Двое проходивших мимо местных граждан попытались помешать ему сделать это, но юноша в ответ нанес любому из них по одному ножевому ранению в грудь. После правонарушения юноша покинул место происшествия.

48-летний потерпевший скончался на месте правонарушения, его 31-летний приятель был госпитализирован.

Спустя три дня предполагаемого правонарушителя удалось задержать. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как выяснилось, обидчик уже не раз был судим, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью.

Совсем скоро ему будет предъявлено обвинение.

Комментарии

Последние публикации

Москва разработает ответные меры на санкции США
Русский дипломат также подчеркнул , что основная задача — «подготовить почву» для контакта глав РФ и США. Это что-то новое в дипломатической практике, вообще говоря в практике социальной жизни.

Итало-Российский бизнес-форум открылся сегодня в Екатеринбурге
Стоит обозначить , что по объему товарооборота Италия на протяжении многих лет входит в первую 10-ку интернациональных партнеров Свердловской области.

Самсунг может навсегда «убить» линейку Galaxy Note
Судя по снимку, устройство получит «бескрайний» дисплей , а еще огромное количество элементов дизайна Galaxy S8. Со скидкой на измененные пропорции, 4K может означать, например, 4428 x 2160 пикселей.

Абэ планирует увидеться с Путиным на саммите G20
Каждый год в крае ведется огромная работа по подготовке к приему на собственной территории участников и гостей ВЭФ. По достоверной располагаемой информации на текущий момент с forumvostok.ru.