WADA частично приостановило работу антидопинговой лаборатории в США

Увеличить Комментар. Печать

Лицензия американской аналитической лаборатории (UCLA) была приостановлена по решению Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Организации воспрещено проводить анализ некоторых запрещенных веществ. Решение ВАДА было основано на результатах оценки качества, выявившей проблемы в работе лаборатории. В случае, ежели в допинг-пробах будут найдены эти вещества, UCLA следует обратиться за вторым суждением в иную лабораторию, аккредитованную WADA. При этом UCLA может проверять пробы на все остальные вещества.

UCLA может обжаловать решение в Арбитражном суде по спорту (CAS) на протяжении 21 дня с момента получения объявления.

Лаборатория UCLA является крупнейшей в мире по объёму проверенных допинг-проб.

Комментарии

Последние публикации

«Ночным волкам» приятно попадание под американские санкции
В сообщении сказано , что под санкции попал байк-центр, расположенный по адресу: город Москва, ул. Залдостанов добавил, что санкции не изменят его миропонимания и ни на что не повлияют.

Стоун узнал от В. Путина о героическом поступке дагестанцев
В общении с Президентом РФ известный американский кинорежиссер спросил о более рискованных событиях первой и 2-ой чеченских войн. Местное население и федеральные силы дали отпор террористам и в середине сентября они отступили на территорию Чечни.

«Аэрофлот» получил премию как лучшая авиакомпания Восточной Европы
Победа в данной категории присуждена ему в борьбе за интернациональную премию Skytrax World Airline Awards. В течении прошлого года агентство Skytrax присвоило авиакомпании рейтинг «четыре звезды» из 5-ти возможных.

ЕСПЧ используют как инструмент искусственного очернения Российской Федерации — Слуцкий
При этом, по мнению чиновников, он не предполагает запрета гомосексуальных отношений либо их официального порицания. Предвзятым считает решение ЕСПЧ заместитель руководителя того же комитета Елена Мизулина.