WADA частично приостановило работу антидопинговой лаборатории в США

Увеличить Комментар. Печать

Лицензия американской аналитической лаборатории (UCLA) была приостановлена по решению Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Организации воспрещено проводить анализ некоторых запрещенных веществ. Решение ВАДА было основано на результатах оценки качества, выявившей проблемы в работе лаборатории. В случае, ежели в допинг-пробах будут найдены эти вещества, UCLA следует обратиться за вторым суждением в иную лабораторию, аккредитованную WADA. При этом UCLA может проверять пробы на все остальные вещества.

UCLA может обжаловать решение в Арбитражном суде по спорту (CAS) на протяжении 21 дня с момента получения объявления.

Лаборатория UCLA является крупнейшей в мире по объёму проверенных допинг-проб.

Комментарии

Последние публикации

Не менее 40 000 болельщиков Кубка Конфедераций проехали в общественном транспорте столицы
Для этого необходимо предъявить билет на соревнование и паспорт болельщика, информирует Агентство городских новостеи Москва . Всего столичным метрополитеном перевезено 38,3 тыс. пассажиров-зрителей, участников и волонтеров Кубка конфедераций.

Рустэм Хамитов разъяснил , обязательно ли учащимся изучать башкирский язык
Он подчеркнул , что в ряде школ есть нарушения — не у всех родителей получено письменное соглашение на исследование башкирского языка, информирует МедиаКорСеть.

РФ простила Киргизии долг в 240 млн евро
Обоюдный товарооборот составил более в 2011 1 млрд 453 млн долларов, в том числе русский экспорт — 1 млрд 160,3 млн долларов. Протокол о списании задолженности по выданным до этого республике кредитам был подписан главами Минфинов 2-х стран.

«Ночным волкам» приятно попадание под американские санкции
В сообщении сказано , что под санкции попал байк-центр, расположенный по адресу: город Москва, ул. Залдостанов добавил, что санкции не изменят его миропонимания и ни на что не повлияют.