Ученые: практически 96% инопланетян не владеют высоким интеллектом

Увеличить Комментар. Печать

Данные информируют о длительности жизни пришельцев до 300 000 лет, что вполне достаточно для налаживания контактов с людьми, если бы они знали о нашем существовании.

Ученые из соедененных штатов сообщили, что если мы смогли отправить людей на Луну, то идентичные межпланетные перелеты вполне вероятны и на иных цивилизациях. И было бы странно, если бы ничего схожего не происходило в иных уголках нашей загадочной Вселенной. Как стало известно, множество лет назад была создана специальная формула, которая вычисляет количество цивилизаций в Галактике.

Сейчас установить контакт с инопланетными обитателями не получится. Остальные ученые утверждают, что инопланетные существа очень быстры и человеку просто не поспевает их заметить.

Отсюда вывод, что отыскать инопланетян можно будет только в дальнейшем, когда будет открыто большее число «близнецов» Земли и полноценных аналогов нашей планеты, информирует РИА Новости.

Комментарии

Последние публикации

В США перевернулся грузовой автомобиль с серной кислотой
По неопределенным причинам в штате Теннеси (США) перевернулся фургон , перевозивший три тысячи тонн серной кислоты. На этот момент произведена эвакуация людей, находившихся в радиусе километра от места чрезвычайного происшествия.

«Русская служба ВВС»: «Неудобные вопросы» Путину на прямой линии были одобрены Кремлем
На экране регулярно появлялись вопросы, а зрители спрашивали, поверит ли кто-то в «этот цирк» с подставными темами для обсуждения. Согласно информации, утверждение прошли все сообщения, включая вопросы об отставке и об оппозиционере Алексее Навальном.

Голый гражданин Новосибирска бегал на Красном проспекте в поисках одежды
В группе «АСТ-54» предположили, что мужчина находился под действием наркотиков, так как спиртом от него не пахло. При всем этом свидетели утверждают, что новосибирец выглядел так, как как будто что-то пытался найти .

Вашингтон готовится дать ответ на «последние действия Российской Федерации в Сирии»
Напомним, что в воскресенье, 18 июня, воздушные силы во США коалиции по борьбе с ИГ* нанесла удар по сирийскому истребителю Су-22. В Вашингтоне обсуждают возможный ответ на «последние действия РФ в Сирии», объявил во вторник госсекретарь США Рекс Тиллерсон.