Мужчину-пешехода насмерть сбил поезд у парка «Динамо» в Воронеже‍

Увеличить Комментар. Печать

Понятно, что мужчину насмерть сбил пассажирский состав, следовавший по из Адлера в Санкт-Петербург.

Трагичный случай на железной дороге, в результате которого умер мужчина, произошёл сегодня, 22 июня, в Воронеже.

Мужчина попал под состав «Адлер-Санкт-Петербург». От приобретенных травм мужчина скончался на месте ЧП. Мужчина скончался. на данный момент милиция узнает все обстоятельства ЧП, на месте инцидента работает оперативная группа. Все детали трагедии выясняются, устанавливается личность погибшего.

Комментарии

Последние публикации

Около здания администрации одного из районов Башкирии разбился «бесправный» мотоциклист
Накануне утром, около 5-ти часов, в Дюртюлях неподалеку от городской администрации насмерть разбился молодой мотоциклист. Мотоцикл приостановила лестничная площадка у монумента Ленину перед зданием администрации Дюртюлинского района.

В Нижегородской области начнут делать санкционный сыр
Об этом стало известно по результатам рабочего визита в Воскресенский район губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева. В четверг, 22 июня, стало известно, что в Нижегородской области будет запущено производство итальянских сыров.

Путин потребовал на протяжении месяца закрыть свалку в Балашихе
В свою очередь глава государства поручил подготовить документы в самое ближайшее время и закрыть свалку на протяжении месяца. Вы сообщили , что он (Воробьев — при. ред.) должен написать заявку на то, чтобы получить соответствующие средства на это».

В Кузбассе за один день из окон выпали 2 маленьких ребенка
Напомним, в самом начале года в Кузбассе из окон выпали 11 детей. 1-ый инцидент произошёл в Рудничном районе рано утром. Утром парень 2,5 лет выпал из окна на 2-ом этаже и был срочно госпитализирован с полученными травмами.