В Плавском районе умер пассажир «семерки», влетевшей в дерево

Увеличить Комментар. Печать

Смертельное ДТП случилось днем в п. Горбачево Плавского района на улице Центральной, около дома № 111, информирует в четверг, 22 июня, pr-служба ГУ МЧС Российской Федерации по Тульской области. Как сказали в отделе пропаганды БДД УГИБДД по Тульской области, шофёр «ВАЗ-2107» не смог справиться с управлением, в итоге чело автомобиль врезался в дерево. Машина опрокинулась в кювет и врезалась в дерево.

Для извлечения пострадавших сотрудникам МЧС довелось использовать аварийно-спасательный инструмент «Спрут».

Шофёр автомобиля был доставлен в медицинское заведение.

В итоге ДТП 52-летний пассажир «ВАЗа» скончался на месте инцидента, до приезда скорой помощи.

Комментарии

Последние публикации

«Договорились». Лидеры ЕС продлят санкции против РФ - Туск
По утверждению Туска, принимая данное решение лидеры европейского союза якобы руководствовались уровнем выполнения Россией минского соглашения.

На «МВМС-2017» «Алмаз-Антей» покажет средства ПВО и космическую аппаратуру
Pr-служба ВКО «Алмаз-Антей» передает о проведении в северной столице престижного военно-морского салона «МВМС-2017». Продукция холдинга находится на вооружении не менее чем в 50-ти мировых государствах .

В Туле прошла Всероссийская акция «Свеча памяти»
Акции в память о павших бойцах ВОВ пройдут по всей Российской Федерации и в 80 государствах мира, сообщает РИА Новости . Огоньки свечей стали символами признательности за бессмертный подвиг тем, благодаря кому мы на данный момент живём.

В Самаре пожарные эвакуировали жильцов из полыхающей квартиры на улице Батайской
На тушение пожара выезжали пожарные подразделения в составе: 29 человек личного состава и 8 единиц техники. Общая площадь возгорания составляла 40 кв. метров, а пламя могло в любой момент перейти на четвертый этаж.