После операции медсотрудники оставили марлю в животе жительницы Каширы

Увеличить Комментар. Печать

Операцию 40-летней Ольге Белобоцкой провели в Центральной районной клинике города Кашира.

Восемь месяцев назад в клинике подмосковного города Кашира 40-летней женщине произвели операцию по удалению кисты яичника.

После некачественного хирургического вмешательства женщина восемь месяцев жаловалась на сильные боли, однако никто из мед. персонала не мог установить причину дискомфорта. Казалось бы, операция закончилась удачно, но боли тянулись и хирурги не могли понять причину.

Практически год женщина пробовала выявить причину такого состояния, но никто не мог дать ей действительного ответа. Забытую ткань обнаружили профессионалы клинического института им. М. Владимирского (МОНИКИ) в столице. Оказалось, во время операции мед. сотрудники забыли в ее животе марлю.

Как выяснилось, во время операции полугодичной давности профессионалы, оперирующие женщину, забыли 14 сантиметров марли в животе пациентки.

Отметим, что пострадавшая подала в суд на медицинских работников, которые доставили ей столько хлопот, пишет Life.

Комментарии

Последние публикации

В Сочи у берега вновь всплыла канализационная труба
После этого еще один фрагмент канализационной трубы курсировал по акватории Черного моря в середине весны . Следует обозначить , что в конце апреля здешние граждане сообщали , что обломок так и лежит около берега.

Hearthstone — Вы больше не получите дубликаты знаменитых карт открывая комплекты
Североамериканская компания-разработчик видеоигр Blizzard представила изменения для Hearthstone . Что случится, в случае ежели у юзера уже имеется полная коллекция, не уточняется.

Алексиевич передала пранкерам, что примет правительственные награды Украины и РФ
Писательница с признательностью приняла приглашение, посетовав на плотный график — ее ожидают в Брюсселе. Это, конечно, осложнит мою жизнь, однако еще раз покажет, что я не отступаюсь от собственных убеждений».

Луценко установил «точку» в «газовом деле» Тимошенко
Он предполагал штрафы для Украинского государства в случае недобора русского газа относительно объема, указанного в договоре . Требования Газпрома по условию «бери либо плати» были на 100% отклонены.