Турчинов обещает введение виз для граждан России на протяжении месяца

Увеличить Комментар. Печать

«Безусловно, это необходимо было делать сразу, системно, с принятием решения о безвизовом режиме».

По утверждению народного депутата, представителя президента в Верховной Раде Иры Луценко, для введения визового режима между РФ и государством Украина потребуется как минимум 1,5-2 млрд грн.

Прежде украинский политический деятель выступил с другой инициативой.

До этого он выступал с другой инициативой — о принятии закона по поводу дополнительной проверки граждан Донбасса перед выдачей им биометрических паспортов. Также Турчинов шутливо утверждал о том, что при взятии ДНР важно не проскочить российскую границу, и намекал на возможность штурма Москвы.

Комментарии

Последние публикации

Вымокшего под дождем В.Путина сравнили с Бараком Обамой
Так, русский президент приехал на церемонию возложения венков к Могиле Неизвестного бойца у Кремлёвской стены. А на другом показывается выступление экс-главы Белого дома, над котором держат зонт.

К середине весны у кузбассовцев возросла заработная плата
Также следует добавить и то, что в сравнении с апреле прошедшего года зарплата увеличилась практически на девять процентов. За месяц больше всего уровень оплаты труда вырос в сфере «Производство кокса и нефтепродуктов» — на 23,1% (46 431 руб.).

Наблюдатели из соедененных штатов и Украины не смогли выполнить полет над Россией
Инспекторы из Украины и США не смогли совершить наблюдательный полет над территорией РФ - сломался самолет ОС-1356. Предпосылкой отмены операции стали неисправности американского самолёта наблюдения ОС-135Б.

Пассажиры устроили скандал в аэропорту Домодедово из-за семичасовой задержки рейса в Ростов-на-Дону
Ночью 23 июня в столичном аэропорту Домодедово пассажиры рейса «Москва-Ростов» возмутились многочасовой задержкой в отправке. Десятки пассажиров не менее 7-ми часов не могли вылететь из московского аэропорта Домодедово в Ростов-на-Дону.