В Сочи у берега вновь всплыла канализационная труба

Увеличить Комментар. Печать

Сейчас сток ведется через глубинный бетонный выпуск длиной 2200 метров.

На очистных сооружениях ведется демонтаж разрушенной секции.

Тогда на сочинский берег выбросило фрагмент трубы. Следует обозначить, что в конце апреля здешние граждане сообщали, что обломок так и лежит около берега. Совместно прибудут и профессионалы, которые займутся ее установкой.

После этого еще один фрагмент канализационной трубы курсировал по акватории Черного моря в середине весны.

Для этого в Сочи должны были доставить новейшую трубу из Турции.

Вчера, 22 июня, на береге в центре Адлера неожиданно всплыла 100-метровая канализационная труба. Трубу совсем скоро профессионалы отбуксируют к берегу. В настоящее время очищенные стоки сбрасываются по бетонным трубам.

Как докладывают в краевом управлении Роспотребнадзора, пробы воды соответствуют гигиеническим нормам.

Как сказали «Живой Кубани» в пресс-центре администрации города Сочи, на поверхность всплыла демонтированная секция дальнего участка канализационного выпуска.

— Администрация обратилась в правоохранительные и судебные органы для возмещения подрядчиком ущерба.

Комментарии

Последние публикации

Линько объявил , что «Страна.ua» шантажировала его
Однако в конце апреля ко мне поступили предложения снять с сайта за большие суммы несколько материалов про Ляшко. У нас для этого все есть подтверждения , мы предоставим их следствию», — разъяснил народный депутат .

Луценко установил «точку» в «газовом деле» Тимошенко
Он предполагал штрафы для Украинского государства в случае недобора русского газа относительно объема, указанного в договоре . Требования Газпрома по условию «бери либо плати» были на 100% отклонены.

Луценко: в самом начале года уровень преступности уменьшился на 15%
«За 5 месяцев работы мы видим, что количество размещенных уголовных правонарушений уменьшилось по стране на 15%», — проинформировал он.

«Тарутинская степь» получит статус государственного заказника
Министерство обороны Украины и Одесская облгосадминистрация договорились о компромиссном решении по заказнику «Тарутинская степь». По имеющейся последней информации WWF, природную ценность Тарутинской степи можно сравнить со всемирно популярной Асканией-Новой.