Вымокшего под дождем В.Путина сравнили с Бараком Обамой

Увеличить Комментар. Печать

Основатель интернет-сервиса Megaupload и защитник свободного интернета Ким Дотком сравнил фотографии президента РФ В.Путина и прежнего руководителя Белого дома Барака Обамы под дождём. Помощник экс-президента США держит над головой босса зонт, чтобы тот не промок.

На размещенном в социальная сеть Twitter посте поставлены рядом два снимка. На одной из них руководитель Российской Федерации стоит промокший под дождем без зонта во время возложения венков к Могиле Неизвестного бойца 22 июня. А на другом показывается выступление экс-главы Белого дома, над котором держат зонт. Так, русский президент приехал на церемонию возложения венков к Могиле Неизвестного бойца у Кремлёвской стены. Напомним, что Путин, невзирая на проливной дождь, стоял с непокрытой головой. Кроме того источники в администрации политика утверждают, что русский лидер вообще-то не любит зонтов и не обращает внимания на дождь.

Комментарии

Последние публикации

В Воронеже 16-летний парень скончался во время игры в футбол
ЧП случилось 21 июня около 19 часов на спортивной площадке в Советском районе, где подростки играли в футбол. Там 16-летний парень играл в футбол вместе с друзьями на одной из игровых площадок.

Washington Post раскрыла коварный план США по взлому инфраструктуры Российской Федерации
В послании отмечалось, что это активность может быть расценена как «неприемлемое вмешательство». Печатное издание заверяет, что РФ ответила на это предупреждение после выборов президента США.

Курс доллара на завтра: ЦБ установил курсы валют на 24
Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и 0,45 евро), рассчитанная по официальным курсам, понизилась на 48,27 коп. до 62,8161 руб. Центробанк Российской Федерации опустил курсы официального доллара и евро на пятницу практически на 50 копеек.

Основным федеральным инспектором по Марий Эл стал уроженец Йошкар-Олы Петр Журавлев
Также он добавил, что новый инспектор является выходцем из Марий Эл и хорошо знаком со всеми трудностями республики. В 1997-ом году окончил Марийский государственный институт (квалификация — экономист-организатор).